Connexion à une pointeuse ip ou via un bus 232 [Résolu]

cs_bymyself 11 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 26 juillet 2008 Dernière intervention - 24 juil. 2008 à 14:02 - Dernière réponse : cs_bymyself 11 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 26 juillet 2008 Dernière intervention
- 26 juil. 2008 à 12:10
Bonjour tout le monde,
Je suis entrain de develloper une application C#, j'utilise comme support de base de donnée SqlSever 2000, j 'ai fais la connexion avec cette base avec un outil de mapping NHibernate ca marche, j'ai deux pointeuses une IP (handpunch 3000) et une avec bus rs 232 ( topdata : T1000Bio ), je veux de l'aide ( classe de connexion par exemple) pour que je puisse me connecter à ces deux pointeuses.
merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
krishou 60 Messages postés dimanche 9 janvier 2005Date d'inscription 21 août 2008 Dernière intervention - 24 juil. 2008 à 15:23
3
Merci
N'y-a-t-il pas de drivers fournis avec tes pointeuses? Voire une API?

Merci krishou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de krishou
Meilleure réponse
cs_bymyself 11 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 26 juillet 2008 Dernière intervention - 24 juil. 2008 à 16:40
3
Merci
merci pour votre réponse, je n'ai que des fichiers dll des ces pointeuses

Merci cs_bymyself 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bymyself
Meilleure réponse
krishou 60 Messages postés dimanche 9 janvier 2005Date d'inscription 21 août 2008 Dernière intervention - 24 juil. 2008 à 16:51
3
Merci
Maintenant il ne te reste à les référencer dans ton projet...et apprendre à les utiliser...

En espérant que ca soit de dll managé ...

Merci krishou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de krishou
Meilleure réponse
cs_bymyself 11 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 26 juillet 2008 Dernière intervention - 24 juil. 2008 à 17:11
3
Merci
merci,
mais c'est ca le probleme, comment je peux référencer les fichiers dll dans mon projet?...

Merci cs_bymyself 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bymyself
Meilleure réponse
maitredede 153 Messages postés vendredi 9 août 2002Date d'inscription 18 septembre 2009 Dernière intervention - 25 juil. 2008 à 10:24
3
Merci
Salut,

Si tes DLL contiennent des composants ActiveX ou COM, tu peux les référencer comme tu référence un assembly, mais c'est l'onglet "COM" de l'ajout de référence.

Si tes DLL sont juste des fonctions à appeler, il faut que tu regarde du coté de ce qu'on appelle les PInvoke (plateform invoke). Ca te permettra de créer tes appels vers ta DLL.

Des exemples d'appels vers les DLL sont présents sur le site pinvoke.net.

Merci maitredede 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de maitredede
cs_bymyself 11 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 26 juillet 2008 Dernière intervention - 24 juil. 2008 à 16:49
0
Merci
merci pour votre réponse, je n'ai que des fichiers dll des ces pointeuses
Commenter la réponse de cs_bymyself
cs_bymyself 11 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 26 juillet 2008 Dernière intervention - 26 juil. 2008 à 12:10
0
Merci
merci
je vais essayer.
Commenter la réponse de cs_bymyself

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.