Connexion à une pointeuse ip ou via un bus 232 [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
26 juillet 2008
- - Dernière réponse : cs_bymyself
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
26 juillet 2008
- 26 juil. 2008 à 12:10
Bonjour tout le monde,
Je suis entrain de develloper une application C#, j'utilise comme support de base de donnée SqlSever 2000, j 'ai fais la connexion avec cette base avec un outil de mapping NHibernate ca marche, j'ai deux pointeuses une IP (handpunch 3000) et une avec bus rs 232 ( topdata : T1000Bio ), je veux de l'aide ( classe de connexion par exemple) pour que je puisse me connecter à ces deux pointeuses.
merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Dernière intervention
21 août 2008
1
3
Merci
N'y-a-t-il pas de drivers fournis avec tes pointeuses? Voire une API?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 114 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de krishou
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
26 juillet 2008
3
Merci
merci pour votre réponse, je n'ai que des fichiers dll des ces pointeuses

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 114 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bymyself
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Dernière intervention
21 août 2008
1
3
Merci
Maintenant il ne te reste à les référencer dans ton projet...et apprendre à les utiliser...

En espérant que ca soit de dll managé ...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 114 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de krishou
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
26 juillet 2008
3
Merci
merci,
mais c'est ca le probleme, comment je peux référencer les fichiers dll dans mon projet?...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 114 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bymyself
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 9 août 2002
Dernière intervention
18 septembre 2009
3
Merci
Salut,

Si tes DLL contiennent des composants ActiveX ou COM, tu peux les référencer comme tu référence un assembly, mais c'est l'onglet "COM" de l'ajout de référence.

Si tes DLL sont juste des fonctions à appeler, il faut que tu regarde du coté de ce qu'on appelle les PInvoke (plateform invoke). Ca te permettra de créer tes appels vers ta DLL.

Des exemples d'appels vers les DLL sont présents sur le site pinvoke.net.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 114 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de maitredede
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
26 juillet 2008
0
Merci
merci pour votre réponse, je n'ai que des fichiers dll des ces pointeuses
Commenter la réponse de cs_bymyself
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
26 juillet 2008
0
Merci
merci
je vais essayer.
Commenter la réponse de cs_bymyself

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.