Lien hypertexte

Résolu
lisco Messages postés 54 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 22 juil. 2008 à 19:50
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 23 juil. 2008 à 09:10
J'ai crée des liens hypertextes dans mon fichier excel .Les liens sont bien crées car soulignés et en bleu j'en ai plus de 50000 et je l'ai fais grace à une boucle.Et quand je pointe le curseur de la souris su rle lien ça m'affiche bien l'adresse;mais le probleme est quand je clique pour suivre le lien il m'aafiche impossible d'ouvrir le fichier specifié??Help please

Un bout de mon code

for i = 2 to 50000
NomFichier = ExcelApp.Range("B" & i).Value
ExcelApp.Worksheet.Hyperlinks.add Anchor:= ExcelApp.Range("A" & i).Value, Adress := "E:\mes Fichiers" & "NomFichier"
next i

car tous mes fichiers ont un nom different et les noms sont dans la colonne B.

Le probleme c'est comment activer ces liens deja crées??

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 juil. 2008 à 09:10
alors je pense que c'est un antislash qui est manquant :
"E:\mes Fichiers\"

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 juil. 2008 à 20:11
Salut

dans ta syntaxe, tu as mis des guillemets en trop, du coup, au lieu de lire une variable (et donc sa valeur), ta variable devient la chaine de caractères.

..."E:\mes Fichiers" & "NomFichier"
Enlève les guillemets en rouge, ça devrait passer

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
lisco Messages postés 54 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008
23 juil. 2008 à 01:07
Meme j'ai enlevé les guillemets mais ça donne rien,toujours le meme probleme ,impossible d'ouvrir le fichier specifié.
0
Rejoignez-nous