Problème avec mon code

Résolu
cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 20 juil. 2008 à 15:08
kikuchi7tavernaute Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2009 - 12 déc. 2009 à 15:34
Bonjour j'ai un petit problème avec mon code-source que voici:

alias quote {
  amsg �2;�3;4 Quote prise au hasard a $time $read(allquote.txt)
}
on *:connect:{ timer 0 600 quote    }
on *:text:!newquoteur:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre != oui)) {
    writeini -n quote.ini $nick membre oui
    write   quote $+ $nick $+ .txt
    write quoteur.txt $nick
    notice $nick Tu as  était ajouté au quoteur
    amsg $nick a était ajouté aux quoteurs
  }
}

on *:text:!delquoteur:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre != non)) {
    writeini -n quote.ini $nick membre non
    write   quote $+ $nick $+ .txt
    write quoteur.txt $nick
    notice $nick Tu as  était retirer du quoteur
  }
}

on *:text:!addquote*:?:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
    write    quote $+ $nick $+ .txt $2-
    write allquote.txt �2;�3;7 Quote de $nick :  $2-
    msg $nick Ta quote a bien était ajoutée c'est : $2-
  }
}
on *:text:!addquote:#:{ notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote }
on *:text:!addquote*:#:{ notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote }
on *:text:!quote:#:{
  msg $chan �2;�3;4Voici une quote prise au hasard  :
  msg $chan �3;4 $read(allquote.txt)
}

on *:text:!staffquote*:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui))  {
    if ($readini(quote.ini,$$2,membre == oui)) {
      msg $chan �2;�3;7 A la demande de  $nick je lis une quote :
      msg $chan �3;4 $read(quote $+ $$2 $+ .txt)
    }

    else notice $nick désole $$2 n'est pas dans les quoteurs
  }
}
on *:text:!avis*:?:{
  write avis.txt $2-
  msg $nick ton avis a était ajouté
}

on *:text:!quotes:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
    notice $nick Voici la liste des commandes :
    notice $nick !addquote ta quote permet d'ajouter ta quote (a faire en privé)
    notice $nick !staffquote pseudo permet de lire une quote au hasard du pseudo
    notice $nick !quote lit une quote au hasard de n'importe quels quoteurs
    notice $nick !delquoteur vous efface de la liste des quoteurs
    notice $nick Amuse toi bien  je lis une quote au hasard toutes les 10 minutes

  }
  else Tu n'est pas membre des quoteur tape !newquoteur pour t 'inscrire
}

Mon code ne fonctionne pas très bien et je voudrais bien un peut d'aide
Merci

22 réponses

cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
21 juil. 2008 à 14:12
Même après la modif que tu ma dit sa marche toujours pas  jcomprend plus rien >.<. Je crois que je vais laisser tombé la source parce que sa commence a me gavé
0
kikuchi7tavernaute Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2009
12 déc. 2009 à 15:34
Salut je me suis interessé a ton systeme de quotes :) je le trouve tres bien facile et pratique.
Mais le seul probleme que je vois dedans s est que niveau administration des quotes il n y a aucun moyen mis en place pour l admin du bot de supprimer une quote vite fais au cas ou qu un petit marrant voudrait s amusé :s
Voila bonne continuation ^^ si quelqu un passe par la et trouve le moyen :p Je ne fais que débuté donc encore trop complexe pour moi ^^
kikuchi
0
Rejoignez-nous