Pub pour un jeu

[Résolu]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 7 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2017
-
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
-
Bonjour jai un gros probleme !

jai un jeu de rapido et jaimerais qu'il dise une pub au 10 minutes et une autre au 30 ?? jai fait un truc je sias pas si ses bon et si ses pas bon jaimerais qu'on me corrige :)

merci

4 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 7 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2017

heum jai oublier de vous montrer se que jai fait 

alors voila


/trivia_advertise {
  /msg %trivia.channel �3; $+ %trivia.color.winner $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold �2;�2;�3;12,1~�3; $+ %trivia.color.question † �3; $+ %trivia.color.state $+ �2;�2;�3;12,1€ �3; $+ %trivia.color.highlight $+ �2;�3;12,1�2;[�3;14,1�2;�2;R�3;12,1�2;�2;-�3;14,1�2;�2;A�3;12,1�2;�2;-�3;14,1�2;�2;P�3;12,1�2;�2;-�3;15,1�2;�2;I�3;12,1�2;�2;-�3;15,1�2;�2;D�3;12,1�2;�2;-�3;14,1�2;�2;I�3;12,1�2;�2;-�3;14,1�2;�2;T�3;12,1�2;�2;-�3;14,1�2;�2;E�3;12,1�2;�2;]  �3; $+ %trivia.color.info $+ -�3; $+ %trivia.color.highlight %trivia.channel �3; $+ %trivia.color.state $+ �2;�2;�3;12,1€�3; $+ %trivia.color.question † �3; $+ %trivia.color.winner $+ �2;�2;�3;12,1~
  /trivia_show_basesize %trivia.channel
  /trivia_short_advertise
}
/trivia_short_advertise {
  /trivia_waiting
  /msg %trivia.channel �3; $+ %trivia.color.info $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold $+ �3;9,1E�3;11,1n �3;9,1a�3;11,1t�3;9,1t�3;11,1e�3;9,1n�3;11,1t�3;9,1e �3;11,1d�3;9,1e �3;11,1v�3;9,1o�3;11,1lo�3;9,1n�3;11,1t�3;9,1a�3;11,1i�3;9,1r�3;11,1e�3;9,1s, �3;11,1t�3;9,1a�3;11,1p�3;9,1e�3;11,1z �3; $+ %trivia.color.state $+ !�3;4,1go�3; $+ %trivia.color.info �3;9,1p�3;11,1o�3;9,1u�3;11,1r �3;9,1l�3;11,1a�3;9,1n�3;11,1c�3;9,1e�3;11,1r �3;9,1l�3;11,1e �3;9,1J�3;11,1e�3;9,1u
  /.timertrivia 1 1800  /trivia_advertise
}
/trivia_advertise1 {
  /msg %trivia.channel �3; $+ %trivia.color.winner $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold  �2;�2;�3;9,1E�3;11,1n �3;9,1a�3;11,1t�3;9,1t�3;11,1e�3;9,1n�3;11,1t�3;9,1e �3;11,1d�3;9,1e �3;11,1v�3;9,1o�3;11,1lo�3;9,1n�3;11,1t�3;9,1a�3;11,1i�3;9,1r�3;11,1e�3;9,1s�3;11,1!
  /trivia_short_advertise1
}
/trivia_short_advertise1 {
  /trivia_waiting
  /msg %trivia.channel �3; $+ %trivia.color.info $+ , $+ %trivia.color.bkgnd $+ %trivia.color.bold $+ �3;11,1t�3;9,1a�3;11,1p�3;9,1e�3;11,1z �3; $+ %trivia.color.state $+ !�3;4,1go�3; $+ %trivia.color.info �3;9,1p�3;11,1o�3;9,1u�3;11,1r �3;9,1l�3;11,1a�3;9,1n�3;11,1c�3;9,1e�3;11,1r �3;9,1l�3;11,1e �3;9,1J�3;11,1e�3;9,1u
  /.timertrivia 1 60  /trivia_advertise1
}

alors merci de me répondre
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Comme te la déja dis qqun, regarde la fonction timer (/help /timer)
Quelque exemple :

//.timerName 1 10 msg #salon Ga!
enverra 1 fois le message Ga, 10 seconde après la command
10 minutes c'est $calc(10*60) seconde...

A toi de jouer!
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 7 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2017

Wims oui mais dans mon Rapido le timer sapelle /.timertrivia ?? ses bon ?
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
c'est juste un nom assigné au timer