Problème avec mon code

Résolu
cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 20 juil. 2008 à 15:08
 kikuchi7tavernaute - 12 déc. 2009 à 15:34
Bonjour j'ai un petit problème avec mon code-source que voici:

alias quote {
  amsg �2;�3;4 Quote prise au hasard a $time $read(allquote.txt)
}
on *:connect:{ timer 0 600 quote    }
on *:text:!newquoteur:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre != oui)) {
    writeini -n quote.ini $nick membre oui
    write   quote $+ $nick $+ .txt
    write quoteur.txt $nick
    notice $nick Tu as  était ajouté au quoteur
    amsg $nick a était ajouté aux quoteurs
  }
}

on *:text:!delquoteur:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre != non)) {
    writeini -n quote.ini $nick membre non
    write   quote $+ $nick $+ .txt
    write quoteur.txt $nick
    notice $nick Tu as  était retirer du quoteur
  }
}

on *:text:!addquote*:?:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
    write    quote $+ $nick $+ .txt $2-
    write allquote.txt �2;�3;7 Quote de $nick :  $2-
    msg $nick Ta quote a bien était ajoutée c'est : $2-
  }
}
on *:text:!addquote:#:{ notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote }
on *:text:!addquote*:#:{ notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote }
on *:text:!quote:#:{
  msg $chan �2;�3;4Voici une quote prise au hasard  :
  msg $chan �3;4 $read(allquote.txt)
}

on *:text:!staffquote*:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui))  {
    if ($readini(quote.ini,$$2,membre == oui)) {
      msg $chan �2;�3;7 A la demande de  $nick je lis une quote :
      msg $chan �3;4 $read(quote $+ $$2 $+ .txt)
    }

    else notice $nick désole $$2 n'est pas dans les quoteurs
  }
}
on *:text:!avis*:?:{
  write avis.txt $2-
  msg $nick ton avis a était ajouté
}

on *:text:!quotes:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
    notice $nick Voici la liste des commandes :
    notice $nick !addquote ta quote permet d'ajouter ta quote (a faire en privé)
    notice $nick !staffquote pseudo permet de lire une quote au hasard du pseudo
    notice $nick !quote lit une quote au hasard de n'importe quels quoteurs
    notice $nick !delquoteur vous efface de la liste des quoteurs
    notice $nick Amuse toi bien  je lis une quote au hasard toutes les 10 minutes

  }
  else Tu n'est pas membre des quoteur tape !newquoteur pour t 'inscrire
}

Mon code ne fonctionne pas très bien et je voudrais bien un peut d'aide
Merci

22 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
20 juil. 2008 à 17:01
c'est quoi ça :S

bref voilà le code refait

alias quote {
  amsg �2;�3;4 Quote prise au hasard a $time $read(allquote.txt)
}
on *:connect:{ timer 0 600 quote }
on *:text:*:#:{
  if ($1 == !newquoteur) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre != oui)) {
      writeini -n quote.ini $nick membre oui
      write quote $+ $nick $+ .txt
      write quoteur.txt $nick
      notice $nick Tu as  était ajouté au quoteur
      amsg $nick a été ajouté aux quoteurs
    }
  }
  elseif ($1 == !delquoteur) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
      remini quote.ini $nick membre
      remove quote $+ $nick $+ .txt
      var %n = $nick
      write -ds %n quoteur.txt
      notice $nick Tu as été retiré du quoteur
    }
  }
  elseif ($1 == !addquote) {
    notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote
  }
  elseif ($1 == !quote) {
    msg $chan �2;�3;4Voici une quote prise au hasard  :
    msg $chan �3;4 $read(allquote.txt)
  }
  elseif ($1 == !quotes) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
      notice $nick Voici la liste des commandes :
      notice $nick !addquote ta quote permet d'ajouter ta quote (a faire en privé)
      notice $nick !staffquote pseudo permet de lire une quote au hasard du pseudo
      notice $nick !quote lit une quote au hasard de n'importe quels quoteurs
      notice $nick !delquoteur vous efface de la liste des quoteurs
      notice $nick Amuse toi bien je lis une quote au hasard toutes les 10 minutes
    }
    else notice $nick Tu n'est pas membre des quoteurs tape !newquoteur pour t'inscrire
  }
  elseif ($1 == !staffquote) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui))  {
      if ($readini(quote.ini,$$2,membre == oui)) {
        msg $chan �2;�3;7 A la demande de  $nick je lis une quote :
        msg $chan �3;4 $read(quote $+ $$2 $+ .txt)
      }
      else notice $nick désole $$2 n'est pas dans les quoteurs
    }
  }
}
on *:text:*:?:{
  if ($1 == !avis) {
    write avis.txt $2-
    msg $nick ton avis a été ajouté
    close -m $nick
  }
  elseif ($1 == !addquote) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
      write quote $+ $nick $+ .txt $2-
      write allquote.txt �2;�3;7 Quote de $nick : $2-
      msg $nick Ta quote a bien été ajoutée c'est : $2-
      close -m $nick
    }
    else notice $nick Tu n'est pas membre des quoteur tape !newquoteur pour t 'inscrire
  }
}

si j'ai compris ce que tu fais ça doit marcher

@+
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
21 juil. 2008 à 03:10
Oui sur chaque condition, avec $readini, il manque un { en fin de ligne.
3
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
21 juil. 2008 à 14:20
mais toute la ligne c'est pareil il n'y a que la premiere qui est "!=" le rest == et t'a meme pas besoin de ça

ecoute prend ce code comme j'ai mis j'ai arrenger tu n'a aucun probleme ne touche a rien fait copier coller dans la remote de ton bot et ça ira sans aucun probleme

alias quote {
  if $read(allquote.txt) amsg �2;�3;4 Quote prise au hasard a $time $read(allquote.txt)
}
on *:connect:{ timer 0 600 quote }
on *:text:*:#:{
  if ($1 == !newquoteur) {
    if !$readini(quote.ini,$nick,membre) {
      writeini -n quote.ini $nick membre x
      write quote $+ $nick $+ .txt
      write quoteur.txt $nick
      notice $nick Tu as  était ajouté au quoteur
      amsg $nick a été ajouté aux quoteurs
    }
    else notice $nick Tu es déjà membre des quoteurs
  }
  elseif ($1 == !delquoteur) {
    if $readini(quote.ini,$nick,membre) {
      remini quote.ini $nick membre
      remove quote $+ $nick $+ .txt
      var %n = $nick
      write -ds %n quoteur.txt
      notice $nick Tu as été retiré du quoteur
    }
    else notice $nick Tu n'es pas membre des quoteur tape !newquoteur pour t 'inscrire
  }
  elseif ($1 == !addquote) {
    notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote
  }
  elseif ($1 == !quote) {
    if $read(allquote.txt) {
      msg $chan �2;�3;4Voici une quote prise au hasard  :
      msg $chan $read(allquote.txt)
    }
    else notice $nick pas de quotes disponnible
  }
  elseif ($1 == !quotes) {
    if $readini(quote.ini,$nick,membre) {
      notice $nick Voici la liste des commandes :
      notice $nick !addquote ta quote permet d'ajouter ta quote (a faire en privé)
      notice $nick !staffquote pseudo permet de lire une quote au hasard du pseudo
      notice $nick !quote lit une quote au hasard de n'importe quels quoteurs
      notice $nick !delquoteur vous efface de la liste des quoteurs
      notice $nick Amuse toi bien je lis une quote au hasard toutes les 10 minutes
    }
    else notice $nick Tu n'est pas membre des quoteurs tape !newquoteur pour t'inscrire
  }
  elseif ($1 == !staffquote) {
    if $readini(quote.ini,$nick,membre) {
      if $readini(quote.ini,$$2,membre) {
        if $read(quote $+ $2 $+ .txt) {
          msg $chan �2;�3;7 A la demande de  $nick je lis une quote :
          msg $chan �3;4 $read(quote $+ $$2 $+ .txt)
        }
        else notice $nick désole $$2 n'a pas encore de cotes
      }
      else notice $nick désole $$2 n'est pas dans les quoteurs
    }
    else notice $nick Tu n'est pas membre des quoteur tape !newquoteur pour t 'inscrire
  }
}
on *:text:*:?:{
  if ($1 == !avis) {
    write avis.txt $2-
    msg $nick ton avis a été ajouté
    close -m $nick
  }
  elseif ($1 == !addquote) {
    if $readini(quote.ini,$nick,membre) {
      write quote $+ $nick $+ .txt $2-
      write allquote.txt �2;�3;7 Quote de $nick : $2-
      msg $nick Ta quote a bien été ajoutée c'est : $2-
      close -m $nick
    }
    else notice $nick Tu n'est pas membre des quoteur tape !newquoteur pour t 'inscrire
  }
}

je pense que ça va c'est clos
3
cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
21 juil. 2008 à 14:23
Merci a tous pour votre aide
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
20 juil. 2008 à 15:33
salut



déjà ya plein de on text



on *:text:*:#: {
  if ($1 == !newquoteur) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre != oui)) {
      .....
    }
  }
  elseif ($1 == !delquoteur) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre != non)) {
      ...
    }
  }
......

el enbas tu a mis else tu n'es pas... faut mettre else notice $nick tu n'es pas...

je ne sais pas c'est quoi ce truc j'ai jamais vu

c'est quoi le probleme exactement stp parceque rien est logique surtout quand je vois 

    writeini -n quote.ini $nick membre oui
    write   quote $+ $nick $+ .txt
    write quoteur.txt $nick
    notice $nick Tu as  était ajouté au quoteur
    amsg $nick a était ajouté aux quoteurs

explique stp
0
cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
20 juil. 2008 à 16:19
alias quote {
  amsg �2;�3;4 Quote prise au hasard a $time $read(allquote.txt)
}
on *:connect:{ timer 0 600 quote    }
on *:text:!newquoteur:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre != oui)) {
    writeini -n quote.ini $nick membre oui
    write   quote $+ $nick $+ .txt
    write quoteur.txt $nick
    notice $nick Tu as  était ajouté au quoteur
    amsg $nick a était ajouté aux quoteurs
  }
}

elseif ($1 == !delquoteur) {
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre != non)) {
    writeini -n quote.ini $nick membre non
    write   quote $+ $nick $+ .txt
    write quoteur.txt $nick
    notice $nick Tu as  était retirer du quoteur
  }
}

elseif ($1 == !addquote) {
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
    write    quote $+ $nick $+ .txt $2-
    write allquote.txt �2;�3;7 Quote de $nick :  $2-
    msg $nick Ta quote a bien était ajoutée c'est : $2-
  }
}
on *:text:!addquote:#:{ notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote }
on *:text:!addquote*:#:{ notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote }
on *:text:!quote:#:{
  msg $chan �2;�3;4Voici une quote prise au hasard  :
  msg $chan �3;4 $read(allquote.txt)
}

elseif ($1 == !staffquote) {
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui))  {
    if ($readini(quote.ini,$$2,membre == oui)) {
      msg $chan �2;�3;7 A la demande de  $nick je lis une quote :
      msg $chan �3;4 $read(quote $+ $$2 $+ .txt)
    }

    else notice $nick désole $$2 n'est pas dans les quoteurs
  }
}
elseif ($1 == !avis) {
  write avis.txt $2-
  msg $nick ton avis a était ajouté
}

elseif ($1 == !quotes) {
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
    notice $nick Voici la liste des commandes :
    notice $nick !addquote ta quote permet d'ajouter ta quote (a faire en privé)
    notice $nick !staffquote pseudo permet de lire une quote au hasard du pseudo
    notice $nick !quote lit une quote au hasard de n'importe quels quoteurs
    notice $nick !delquoteur vous efface de la liste des quoteurs
    notice $nick Amuse toi bien  je lis une quote au hasard toutes les 10 minutes

  }
  else notice $nick Tu n'est pas membre des quoteur tape !newquoteur pour t 'inscrire

voila j'ai fait 2,3 modif  ( escusé du mal a réfléchir quand chui enrhumé ) ^_^
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
20 juil. 2008 à 16:28
je pense que ton problemes est au niveau de !delquoteur

on *:text:!delquoteur:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre != non)) {
    writeini -n quote.ini $nick membre non
    write   quote $+ $nick $+ .txt
    write quoteur.txt $nick
    notice $nick Tu as  était retirer du quoteur
  }
}

met plutot

on *:text:!delquoteur:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
    remini quote.ini $nick membre
    remove quote $+ $nick $+ .txt
    var %n = $nick
    write -ds %n quoteur.txt
    notice $nick Tu as été retiré du quoteur
  }
}
0
cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
20 juil. 2008 à 16:53
alias quote {
  amsg �2;�3;4 Quote prise au hasard a $time $read(allquote.txt)
}
on *:connect:{ timer 0 600 quote    }
on *:text:!newquoteur:#:{
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre != oui)) {
    writeini -n quote.ini $nick membre oui
    write   quote $+ $nick $+ .txt
    write quoteur.txt $nick
    notice $nick Tu as  était ajouté au quoteur
    amsg $nick a était ajouté aux quoteurs
  }
}

elseif ($1 == !delquoteur) { 
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
    remini quote.ini $nick membre
    remove quote $+ $nick $+ .txt
    var %n = $nick
    write -ds %n quoteur.txt
    notice $nick Tu as été retiré du quoteur
  }
}

elseif ($1 == !addquote) {
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
    write    quote $+ $nick $+ .txt $2-
    write allquote.txt �2;�3;7 Quote de $nick :  $2-
    msg $nick Ta quote a bien était ajoutée c'est : $2-
  }
}
on *:text:!addquote:#:{ notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote }
on *:text:!addquote*:#:{ notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote }
on *:text:!quote:#:{
  msg $chan �2;�3;4Voici une quote prise au hasard  :
  msg $chan �3;4 $read(allquote.txt)
}

elseif ($1 == !staffquote) {
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui))  {
    if ($readini(quote.ini,$$2,membre == oui)) {
      msg $chan �2;�3;7 A la demande de  $nick je lis une quote :
      msg $chan �3;4 $read(quote $+ $$2 $+ .txt)
    }

    else notice $nick désole $$2 n'est pas dans les quoteurs
  }
}
elseif ($1 == !avis) {
  write avis.txt $2-
  msg $nick ton avis a était ajouté
}

elseif ($1 == !quotes) {
  if ($readini(quote.ini,$nick,membre == oui)) {
    notice $nick Voici la liste des commandes :
    notice $nick !addquote ta quote permet d'ajouter ta quote (a faire en privé)
    notice $nick !staffquote pseudo permet de lire une quote au hasard du pseudo
    notice $nick !quote lit une quote au hasard de n'importe quels quoteurs
    notice $nick !delquoteur vous efface de la liste des quoteurs
    notice $nick Amuse toi bien  je lis une quote au hasard toutes les 10 minutes

  }
  else notice $nick Tu n'est pas membre des quoteur tape !newquoteur pour t 'inscrire

ok sa devrais donner sa normalement je vais tester je vous dit sa dans 5 minutes
0
cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
20 juil. 2008 à 17:12
Euh oui tu as compris ce que je fait  mais le seul problème c'est que j'ai beau taper !quote !quotes !avis ... ou même !addquote je n'est aucune notice rien du tout :/ même !newquoteur ne marche pas :/


Au même point que avant rien ne marche :'(
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
20 juil. 2008 à 17:17
si le code est dans ta remote tu ne peu pas tapé toi meme !quote ou autre l'event on text c'est pour les autre utilisateurs si non tu devra faire on input pour ce que tu ecris

mais si non comme ça il n'y a aucun probleme le code marche comme tu veu sauf si il y a une petite chose tu me signal
0
cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
20 juil. 2008 à 17:21
C'est vrai vue sous cette angle sa marche lol :) je vous remerci de votre aide je vais pouvoir le posté sur le site :) Merci beaucoup
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
20 juil. 2008 à 17:30
"je vais pouvoir le posté sur le site" !!

cool alors tu aura encore des commentaires sur ton code c'est sur :)

bonne chance
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
20 juil. 2008 à 19:47
Sauf que moi j'ai beaucoup de mal a croire que le code fonctionne...
Je reprend du dernier code de WorldDMT :

if ($readini(quote.ini,$nick,membre != oui)) {

ici la syntaxe est fausse, c'est
if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui)

Cette erreur est présente partout ds le code je crois.C'est la seul erreur qu'il restait, le code peut être agencé de façon a gagné quelque char par ligne et quelque ligne, mais c'est correct.
0
cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
20 juil. 2008 à 22:24
Attend lol sa me déboussolle ste truc. C'est pourça que sa marcher pas je voulais renvoyé un message sur le forum pour sa ^^

alias quote {
  amsg �2;�3;4 Quote prise au hasard a $time $read(allquote.txt)
}
on *:connect:{ timer 0 600 quote }
on *:text:*:#:{
  if ($1 == !newquoteur) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui)
      writeini -n quote.ini $nick membre oui
      write quote $+ $nick $+ .txt
      write quoteur.txt $nick
      notice $nick Tu as  était ajouté au quoteur
      amsg $nick a été ajouté aux quoteurs
    }
  }
  elseif ($1 == !delquoteur) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui)
      remini quote.ini $nick membre
      remove quote $+ $nick $+ .txt
      var %n = $nick
      write -ds %n quoteur.txt
      notice $nick Tu as été retiré du quoteur
    }
  }
  elseif ($1 == !addquote) {
    notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote
  }
  elseif ($1 == !quote) {
    msg $chan �2;�3;4Voici une quote prise au hasard  :
    msg $chan �3;4 $read(allquote.txt)
  }
  elseif ($1 == !quotes) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui)
      notice $nick Voici la liste des commandes :
      notice $nick !addquote ta quote permet d'ajouter ta quote (a faire en privé)
      notice $nick !staffquote pseudo permet de lire une quote au hasard du pseudo
      notice $nick !quote lit une quote au hasard de n'importe quels quoteurs
      notice $nick !delquoteur vous efface de la liste des quoteurs
      notice $nick Amuse toi bien je lis une quote au hasard toutes les 10 minutes
    }
    else notice $nick Tu n'est pas membre des quoteurs tape !newquoteur pour t'inscrire
  }
  elseif ($1 == !staffquote) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui)
      if ($readini(quote.ini,$$2,membre) != oui)
        msg $chan �2;�3;7 A la demande de  $nick je lis une quote :
        msg $chan �3;4 $read(quote $+ $$2 $+ .txt)
      }
      else notice $nick désole $$2 n'est pas dans les quoteurs
    }
  }
}
on *:text:*:?:{
  if ($1 == !avis) {
    write avis.txt $2-
    msg $nick ton avis a été ajouté
    close -m $nick
  }
  elseif ($1 == !addquote) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui)
      write quote $+ $nick $+ .txt $2-
      write allquote.txt �2;�3;7 Quote de $nick : $2-
      msg $nick Ta quote a bien été ajoutée c'est : $2-
      close -m $nick
    }
    else notice $nick Tu n'est pas membre des quoteur tape !newquoteur pour t 'inscrire
  }
}

donc sa donnerais sa  jvais tester sa dans 2 minute
0
cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
20 juil. 2008 à 22:42
Nan sa marche pas j'ai de gros problème avec j'ai un problème de }je pense j'essaie plein de solution mais jarrive pas

HELP
:'(
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
21 juil. 2008 à 10:14
oui wims t'a raison logiquement la syntaxe

if ($readini(quote.ini,$nick,membre != oui)) {

n'est pas ecrite comme d'habitude mais ça marche :) comme tu peu aussi mettre

if $readini(quote.ini,$nick,membre != oui) {

et ça marche tjr puisque le $readini prend le parametre a partir de ses virgules et pas ses parenteses essaye le code si tu veu peut etre je me trompe :)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
21 juil. 2008 à 10:35
je vien de tester le code, et oui je me trompe :p

disont que son code cherche a voir juste si memebre existe dans l'item pseudo ou pas

alors meme si on met

if !$readini(quote.ini,$nick,membre) { 

et

if $readini(quote.ini,$nick,membre) {

ça va marcher j'avais pas testé le code en tout cas mais là je vien de le faire et ça peut aller
0
cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
21 juil. 2008 à 13:36
Donc conclusion !

alias quote {
  amsg �2;�3;4 Quote prise au hasard a $time $read(allquote.txt)
}
on *:connect:{ timer 0 600 quote }
on *:text:*:#:{
  if ($1 == !newquoteur) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui) {
      writeini -n quote.ini $nick membre oui
      write quote $+ $nick $+ .txt
      write quoteur.txt $nick
      notice $nick Tu as  était ajouté au quoteur
      amsg $nick a été ajouté aux quoteurs
    }
  }
  elseif ($1 == !delquoteur) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui) {
      remini quote.ini $nick membre
      remove quote $+ $nick $+ .txt
      var %n = $nick
      write -ds %n quoteur.txt
      notice $nick Tu as été retiré du quoteur
    }
  }
  elseif ($1 == !addquote) {
    notice $nick tape /msg $me !addquote ta quote
  }
  elseif ($1 == !quote) {
    msg $chan �2;�3;4Voici une quote prise au hasard  :
    msg $chan �3;4 $read(allquote.txt)
  }
  elseif ($1 == !quotes) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui) {
      notice $nick Voici la liste des commandes :
      notice $nick !addquote ta quote permet d'ajouter ta quote (a faire en privé)
      notice $nick !staffquote pseudo permet de lire une quote au hasard du pseudo
      notice $nick !quote lit une quote au hasard de n'importe quels quoteurs
      notice $nick !delquoteur vous efface de la liste des quoteurs
      notice $nick Amuse toi bien je lis une quote au hasard toutes les 10 minutes
    }
    else notice $nick Tu n'est pas membre des quoteurs tape !newquoteur pour t'inscrire
  }
  elseif ($1 == !staffquote) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui) {
      if ($readini(quote.ini,$$2,membre) != oui) {
        msg $chan �2;�3;7 A la demande de  $nick je lis une quote :
        msg $chan �3;4 $read(quote $+ $$2 $+ .txt)
      }
      else notice $nick désole $$2 n'est pas dans les quoteurs
    }
  }
}
on *:text:*:?:{
  if ($1 == !avis) {
    write avis.txt $2-
    msg $nick ton avis a été ajouté
    close -m $nick
  }
  elseif ($1 == !addquote) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui) {
      write quote $+ $nick $+ .txt $2-
      write allquote.txt �2;�3;7 Quote de $nick : $2-
      msg $nick Ta quote a bien été ajoutée c'est : $2-
      close -m $nick
    }
    else notice $nick Tu n'est pas membre des quoteur tape !newquoteur pour t 'inscrire
  }
}

Voila se devrais marcher je vais voir sa :)
0
cs_minerbe Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
21 juil. 2008 à 13:41
Je commence a me demander  si mon bot se fou pas de ma gueule ...
Aucun résultat j'ai beau tapé sur le salon ou se trouve mon bot !newquoteur !addquote !quotes ... NADA


 


Je devien d'ingue
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
21 juil. 2008 à 13:59
re

biensur ça va pas fonctionné regarde

elseif ($1 == !delquoteur) {
    if ($readini(quote.ini,$nick,membre) != oui) { <===== ça devrait etre if ($readini(quote.ini,$nick,membre) == oui)
      remini quote.ini $nick membre
      remove quote $+ $nick $+ .txt
      var %n = $nick
      write -ds %n quoteur.txt
      notice $nick Tu as été retiré du quoteur
    }
  }

et en plus t'a pas besoin de tout ça il suffit de verrifié si le mot "membre existe ou pas dans l'item pseudo
0
Rejoignez-nous