Copier pv sur un chan

Résolu
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 20 juil. 2008 à 20:18
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 23 juil. 2008 à 10:31
bonjour,
donc j'ai un serveur irc, j'ai un bot d'animation donc
si mon bot d'animation a un pv je voudrais que le pv soit automatiquement copier sur un chan que je choisis
donc je dis en pv a mon bot: bonjour
ex: sur #ircop ( <Cool> pepinojohnny fit en privé: bonjour )
merci d'avance

8 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
21 juil. 2008 à 10:53
salut

"ex: sur #ircop ( <Cool> pepinojohnny fit en privé: bonjour )"

met ça dans la remote du bot

on *:text:*:?: {
   msg #ircop $nick fit en privé: $1-
}
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 juil. 2008 à 20:45
/help on text
/help /msg
et /help /play
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
20 juil. 2008 à 20:49
re,
je tape ça sur mon mirc ?
car ça fait rien :s
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 juil. 2008 à 13:23
WorldDMT: tu devrais essayer de ne pas donner la solution toute cuite, il faut que les gens apprennent aussi, surtout si c'est des problèmes très simples ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
21 juil. 2008 à 16:20
Et toi, pourquoi tu as donné /help /play :o ?
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 juil. 2008 à 16:25
Parce que je fais plus assez de mIRC et que je savais plus exactement ce que /play faisait :(
Tristesse.. Bon, j'vais aller voir la v6.33 quelqu'un a fait une news sur sdb.org !
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
21 juil. 2008 à 16:29
J'en avais fait une pour ici également, sauf que j'sais plus ce qui c'est passé, j'ai du fermer la page ;| , je vais refaire un bref truc...
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
23 juil. 2008 à 10:31
"Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_IRC_11.aspx IRC] / [infomsgt_DIVERS_591.aspx Divers] / [infomsgt_DEBUTANT_592.aspx Débutant(e)] / Copier pv sur un chan"

... fallait deviner que c'était en mIRC -_-
(au passage pepinojohnny, si ton problème est résolu, pense à le cocher  )

Cordialement, uaip.
0
Rejoignez-nous