Remotes pour les ops

[Résolu]
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
-
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
je voudrais une remotes que seul les ops peuvent utiliser exemple:
un op tappe !staff le bot vous donne le staff du salon

6 réponses

Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
Et est-ce que tu as eu la bonne idée de regarder l'aide de mIRC ? C'est un truc merveilleux tu sais... L'aide sur les évènements, sur isop, sur $chan pourront certainement t'aider.
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010

d'accord merci j irais voir
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

ou si non runinho tu peux fair ta remote en on text, hein ?, c'est pareil, par exemple : On *:text:!staff*:#:/msg $chan $nick voici mon salon staff #staff

voilà bonne chance runinho ,a+
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
salut
griffondorr, runinho a dit "une remotes que seul les ops peuvent utiliser"

alors pour ce que tu a donnée c'est pas seul les ops mais tout les present sur le chan

il doit mettre une condition donc if ($nick isop #)
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010

merci WorldDMT s'est exactement cela que je voulais
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

ben finalement je me suis tromper, je savais pas que tu voulais pour op, ben merci WorldDMT d'avoir résolu le problème à runinho, bonne continuation runinho ;)