[quick report] ne rien afficher si égal à 0

cs_manudel Messages postés 63 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 30 janv. 2003 à 17:02
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 30 janv. 2003 à 23:31
Je ramène des données de type Float, formatées avec la propriété mask, dans des champs de type TQRDBText.

Je souhaiterais pouvoir ne rien afficher, si la valeur est de 0.

Comment faire ?

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 janv. 2003 à 23:31
Utilises l'évènement BeforePrint de ton composant TQrDbText : mets la variable Value (de type string) à ''.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous