Composant quickreport ???? [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005
-
bonjour a tous...

pourquoi n'ai-je pas le composant quickreport avec ma version delphi7 pro ???

5 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2005

effectivement la puce j'ai fait ce que tu a dis et j'ai les composants quickreport... je te remercie infiniment....

merci également a jmp77 ...
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
5
Hello,



Dans la version 7 de delphi QuickReport à été remplacer par RaveReport regarde donc ce lien :

http://delphipage.free.fr/ravereport.html

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008
1
C'est bizarre, moi je l'ais, mais bon je l'utilise pas, je préfére FastReport3.

La puce
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008
1
C'est bizarre jmp car moi avec Delphi 7 pro, j'ai QuickReport et non RaveREport

La puce
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008
1
Normalement tu peut le réinstaller, pour cela il faut que tu fasse a partir du menu de Delphi :
Composants->INstallation des paquets->Cliquer sur Ajouter
LA, tu vas dans c:\Program Files\Borland\Delphi7\bin (enfin, le chemin bin de Delphi)
et tu clique sur "dclqrt70.bpl"

La puce