Probleme d'insertion lien multiple aide please s.v.p

nappyboyz Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 18 juil. 2008 à 02:00
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 18 juil. 2008 à 15:56
Bonsoir à tous je suis nouveau sur le site j'aimerai savoir si on peut créer un javascript ouvrant plusieurs site en même temps qui fonctionne sur blogspot.com j'ai essayer
javascript:multi(new%20Array(3,'WWW.SKYROCK.COM','gauche','WWW.RAP-UP.COM','milieu','WWW.BOOSKA-P.COM','droite'));
pour voir ça ne donne rien ça charge mais rien au final ! Faudrait il combiné le lien avec du html ou quelque chose du genre si quelqu'un'un connais la solution je l'attend merci !

Si vous voulez que vos rêves se réalisent alors ne dormez pas !
Everywhere in world is the same shit !

20 réponses

banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 02:13
Salut,

Peux tu me dires si tu veux que les 3 sites s'ouvrent en même temps dans des pop ups, dans une nouvelle page pour chaque site ou dans ta page genre iframe ?

Cordialement
0
nappyboyz Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
18 juil. 2008 à 02:35
En même temps dans des pop ups et si tu peux m'expliquer en détails par la même occasion ?
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 02:45
Re,

En gros moi je ferai (je ne suis pas expert javascript) une fonction qui créer tes pop up:

function open_popup(url,nom)
{
    var div = nom;
    if ((!div) || (nom.closed))
        div = window.open(url,'','status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=500,directories=no,location=no');
    else if(div.closed)
        div = null
    else
        alert("Une tentative de connexion est en cour. Merci de ne pas tenter d'en lancer une autre !")
}

function ouverture()
{
open_popup('url1','nom1');
open_popup('url2','nom2');
open_popup('url3','nom3');
}

et dans ton

ATTENTION COMME JE LE DIS JE NE SUIS PAS TRES BON donc il doit y avoir une meilleur solution, de plus la fonction ouverture() peut etre amélioré pour mieux la gérer

En espérant que j'ai pu te mettre sur la voix

Ami du soir, bonne chance ;)

Cordialement
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 02:49
Tient j'avais écris ça aussi :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-133140-objet-window

Bonne chance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nappyboyz Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
18 juil. 2008 à 02:51
J'ai pas très bien compris tu pourrais pas me faire les liens voir comment ça donne même avec d'autre site juste a titre indicatif ?
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 02:58
Je te prepare ca par contre si t peux juste att 30 min :)
0
nappyboyz Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
18 juil. 2008 à 03:01
J'attends OK pas de problème !
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 03:06
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Document sans nom</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">

function open_popup(url,nom)
{
        try
        {
            window.open(url,nom,'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=500,directories=no,location=no');
        }
        catch (e)
        {
            alert('Erreur lors de la génération des pop up');
        }
}

function ouverture()
{
open_popup('http://www.mafiajob.fr','Mafiajob');
open_popup('http://www.mafiacity.fr','Mafiacity');
open_popup('http://www.wubart.net','Wubart');
}

</script>

</head>

Test

</html>
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 03:14
Ou peut etre mieux :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Document sans nom</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">

function open_popup(site)
{
        try
        {
            for (var i=0;i<site.length;i++)
            {
                    window.open(site[i]['url'],site[i]['nom'],'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=500,directories=no,location=no');
            }
        }
        catch (e)
        {
            alert('Erreur lors de la génération des pop up');
        }
}

function ouverture()
{
 var site=new Array();

 site[0] = new Array();
 site[0]["nom"] = "mafiajob";
 site[0]["url"] = "http://www.mafiajob.fr";

 site[1]=new Array()
 site[1]["nom"] = "mafiacity";
 site[1]["url"] = "http://www.mafiacity.fr";

 site[2]=new Array()
 site[2]["nom"] = "wubart";
 site[2]["url"] = "http://www.wubart.net";
 
 open_popup(site);
}

</script>

</head>

Test

</html>
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 03:17
Et si le nom du pop up ne t interesse pas :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Document sans nom</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">

function open_popup(site)
{
        try
        {
            for (var i=0;i<site.length;i++)
            {
                    window.open(site[i],site[i],'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=500,directories=no,location=no');
            }
        }
        catch (e)
        {
            alert('Erreur lors de la génération des pop up');
        }
}

function ouverture()
{
 var site=new Array();
 site[0] = "http://www.mafiajob.fr";;
 site[1] = "http://www.mafiacity.fr";
 site[2] = "http://www.wubart.net";
 site[3] = "http://www.google.fr";
 site[4] = "http://www.yahoo.fr";
 site[5] = "http://www.msn.fr";
 site[6] = "http://www.voila.fr";
 open_popup(site);
}

</script>

</head>

Test

</html>
0
nappyboyz Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
18 juil. 2008 à 03:21
Encore merci les 2 liens ne fonctionne pas je comprendq m'ont l'air correct
Ca m'est erreur : script language="javascript" type="text/javascript"


ERREUR

Impossible d'accepter votre texte HTML: Tags cannot enclose tags a href="<script" language="javascript"

Arrêter d'afficher les erreurs HTML du titre ou du corps pour ce message


En fait j'ai le choix d'annuler erreur et de mettre quand même mais sa fonctionne pas quand même je crois que faut tout faire en html que sa supporte pas le script de java ce qui est dommage !
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 03:36
Voilà

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Document sans nom</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function open_popup(site)
{
    for (var i=0;i<site.length;i++)
        window.open(site[i],'_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0');
}

function ouverture()
{
 var site=new Array();
 site[0] = "http://www.mafiajob.fr";;
 site[1] = "http://www.mafiacity.fr";
 site[2] = "http://www.wubart.net";
 site[3] = "http://www.google.fr";
 site[4] = "http://www.yahoo.fr";
 site[5] = "http://www.msn.fr";
 site[6] = "http://www.voila.fr";
 open_popup(site);
}
//-->
</script>

</head>

Test

</html>

Tu peux le tester à cette adresse :

http://www.wubart.net/tests/popup.html
0
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
18 juil. 2008 à 10:17
Alors moi je ne m'y connait absolument pas dans le javascript, mais je voudrais faire une remarque d'ordre général très souvent soulevée par notre ami Bultez : Actuellement la plupart des navigateurs integrent automatiquement un bloqueur de pops up, ce qui peut etre eventuellement genant dans ton cas  ;)

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
0
nappyboyz Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
18 juil. 2008 à 13:29
Oui les codes m'ont aider ça il fonctionne sur les sites acceptant les java script mais pour mon problème toujours pas résolu ais merci à [auteur/BANBANFR/663549.aspx banbanfr] pour l'aide !

Si vous voulez que vos rêves se réalisent alors ne dormez pas !
Everywhere in world is the same shit !
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 13:46
Perso je ferai 3 div que j afficherai sur le site directement avec la possibilité de les fermer un peu comme les pub qu'on trouve sur les sites commerciaux

tiens regarde plutot là ;)

http://www.dhtmlgoodies.com/scripts/floating_window_with_tabs/floating_window_with_tabs.html
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juil. 2008 à 15:48
Bonjour,

>>j'aimerai savoir si on peut créer un javascript ouvrant plusieurs site en même temps
pourquoi en JS ?
et les questions : toujours les mêmes ?  au lancement ? à la demande ? ...

sinon, 3 bêtes iframes en html et basta ...

 

à toi de mettre les positions, les tailles... qui te conviennent, en css par exemple.

>>qui fonctionne sur blogspot.com
ah ben ça... je peux pas dire... connait pas
mais si du html ne fonctionne pas... faut aller ailleurs ;o)

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juil. 2008 à 15:48
Bonjour,

>>j'aimerai savoir si on peut créer un javascript ouvrant plusieurs site en même temps
pourquoi en JS ?
et les questions : toujours les mêmes ?  au lancement ? à la demande ? ...

sinon, 3 bêtes iframes en html et basta ...

 

à toi de mettre les positions, les tailles... qui te conviennent, en css par exemple.

>>qui fonctionne sur blogspot.com
ah ben ça... je peux pas dire... connait pas
mais si du html ne fonctionne pas... faut aller ailleurs ;o)

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Liverion Messages postés 296 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
18 juil. 2008 à 15:49
Han si Bultez commence a poster en double, mais où va-t-on ???

~~
Les trois lois de Codes-Sources :
Loi 1) Tu lis et respectes le reglement
Loi 2) Tu penses à valider si une reponse apportée à ton problème t'a aidé
Loi 3) Si tu ne respectes pas les 2 premières ....TU SORS !!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juil. 2008 à 15:52
ben tu sais liverion, faut parfois insister pour se faire comprendre
( et puis ça me fait des points en plus ! ;o)))
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
18 juil. 2008 à 15:56
Sans commentaires.

Cordialement Banban
0
Rejoignez-nous