Le drag n drop de PROTOTYPE ne fonction pas sous IE : Voici la solution

banbanfr Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 18 juil. 2008 à 01:48
robert_zo Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 - 13 avril 2009 à 12:55
Bonjour à tous,

après plusieurs heures de combat acharné contre le fameux IE (que j'adore) et bien j'ai enfin réussi à trouvé une solution, du moins j'ai retrouvé la solution sur un srv américain. Il faut modifier le code de PROTOTYPE (ligne 1191) :

Avant :
cumulativeOffset: function(element) { var valueT 0, valueL 0;
do {
valueT += element.offsetTop || 0;
valueL += element.offsetLeft || 0;
element = element.offsetParent;
} while (element);
return [valueL, valueT];
},

Après :
cumulativeOffset: function(element) { var valueT 0, valueL 0;
do {
valueT += element.offsetTop || 0;
valueL += element.offsetLeft || 0;
try {
element = element.offsetParent;
} catch (e) {
element = '';
}
} while (element);
return [valueL, valueT];
},

En espérant que cela vous aide.

PS : l'erreur se provoquait lors d'un : new Ajax.Updater([ELEMENT],[URL],[OPTIONS]);

Cordialement

1 réponse

robert_zo Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009
13 avril 2009 à 12:55
Merci pour cette solution
0
Rejoignez-nous