Remote averto , kick et après ban

Résolu
tim01 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 17 juil. 2008 à 17:37
tim01 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 17 juil. 2008 à 18:20
Bonjour,

Voilà j'essaye de coder un anti spam et badwords, voilà mon code

On *:TEXT:*pute*:#:{
    if ( %pute <= 1 | halt ) { /inc %pute $+ $nick 1 | msg # �2;�3;12Merci de ne pas utiliser le mots�3;4 *pute* �3;12sur $chan ! sous peine d'un kick }
    elseif ( %pute >= 1 ) { .kick $chan $nick �2;�3;12Je t'avais prévenu ! prochaine fois c'ets le ban ! /inc %pute $+ $nick }
    elseif  ( %pute  >= 2 ) { .ban $chan $nick | .kick $chan $nick Cette fois tu a chercher ! | unset %pute $nick }
}

voilà j'utilise une variable %pute !

a al fin unset %pute $nick pour supprimer la variable qu'en la personne a été bannit !!

mais celà ne marche pas ( la variable entière )

est-ce que vous pouriez m'aider ???

cordialement

4 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
17 juil. 2008 à 18:09
oui

bah tien ce lien essaye de lire et composé ce que tu cherche

http://www.ircfr.com/codes/ANTI-SPAM-GROS-MOT-AVEC-AVERTISSEMENT-PUIS-BAN_14472.aspx

ameliore le selon ton besoin mais c'est ce qu'il te faut
3
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
17 juil. 2008 à 17:45
salut
t'a plein d'anti bad word ici cherche juste tu aura d'autre encore plus simple
ici tu a fais rien que pour un mot mais il y a encore beaucoup a mettre tu va faire tout un script pour chaque mot??

biensur non :)
0
tim01 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
17 juil. 2008 à 17:46
oui je penser faire une sorte de systéme avec un $read qui cherche dans un fichier pour savoir si le mots et dedans ou pas !!!
0
tim01 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
17 juil. 2008 à 18:20
merci c'est se qu'il me fallait !!!
0
Rejoignez-nous