Bannir un user sur son host !

Résolu/Fermé
tim01 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 16 juil. 2008 à 10:34
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 17 juil. 2008 à 09:52
Bonjour,

J'aimerais créé une remote qui ban un user sur le host , on tapperez !bhost et sa le ban !

Voilà se que j'ai coder :

On *:TEXT:!bhost:*:{
  if ($nick ishop $chan) || ($nick isop $chan) { mode ban $chan $adresse($2,2) }
}

mais sa ne marche pas !!

aidez moi pleaze

cordialement

9 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 juil. 2008 à 09:52
Bon, maintenant on se calme J'ai un peu fais le ménage dans les réponses.

tim01, pour cette fois, tu n'as pas d'avertissement, mais merci de faire des efforts.
Les membres de CS essaient de t'aider, ils te donnent des conseils pour que tu apprennes, mais toi, tu refuses de chercher un minimum, tu postes un code entièrement faux (tu n'as même pas ouvert l'aide de mIRC je crois, l'identifieur $adresse est inconnu au bataillon par ex). Tu ne débutes peut-être pas l'IRC, mais tu le connais pas très bien accepte la critique plutôt que t'emporter, nous sommes tous là pour te faire progresser, par contre, si tu n'y mets pas du tiens, nous n'arriverons à rien.

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 juil. 2008 à 10:47
"mode ban #salon *!*@host" ?

Tu as déjà posé un ban à la main avant de vouloir en faire poser à ton robot de façon automatique ? Tu as essayé de faire la moindre recherche sur le web pour savoir comment poser un ban ? Je te conseille de te documenter un peu par toi-même, c'est une information vraiment simple à trouver...

(en plus de ça, ce n'est pas $adresse mais $address a priori)
0
tim01 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
16 juil. 2008 à 11:13
si je poste ici c'est que j'ai un peu chercher mais je ne pige aps garnd chose je débute dans le domaine enfin je le réapprend j'avais réussi a coder mon casino il y a lontant mais j'ai tout del !! snif !!
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
16 juil. 2008 à 11:47
heuu tim01,

question qui peut paraitre bête de ma part mais c'est pour mettre ce remote dans un bot ou ton script ? c'est pour quel serveur ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 juil. 2008 à 11:47
Google > Commandes IRC

Tu tomberas facilement là dessus : http://www.ircaide.org/pages/irc/commandes.htm#MODE

Il y a deux ou trois petites erreurs dans ton code (si c'est bien sur un bot que tu essaies de mettre ça et si j'ai bien compris ce que tu veux faire) mais c'est important que tu cherches toi-même sinon tu ne retiendras pas.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
16 juil. 2008 à 12:14
salut

déjà pour ton code

On *:TEXT:!bhost:*:{
  if ($nick ishop $chan) || ($nick isop $chan) { mode ban $chan $adresse($2,2) }
}

on text c'est que c'est pas ce que tu ecrit toi meme si c'est dans ta remote si non ça sera on input
et là dans ton if tu precise ton ban juste pour les OPs!! et normalement c'est au contraire donc ce qui manque c'est en rouge

On @*:TEXT:!bhost*:#:{
  if (($nick !ishop $chan) || ($nick !isop $chan)) { mode +b $chan $address($2,2) }
}

ou tu peu faire

On @*:TEXT:!bhost*:#:{
  if (($nick !ishop $chan) || ($nick !isop $chan)) { ban $chan $nick 2 }
}

le @ avant *:text:... c'est pour verifié si tu es op ou pas

"si je poste ici c'est que j'ai un peu chercher mais je ne pige aps garnd chose je débute dans le domaine enfin je le réapprend j'avais réussi a coder mon casino il y a lontant mais j'ai tout del !! snif !!"

je doute que tu sache les commandes donc a mon avis tu debut le IRC pas le codage :)

bonne chance
0
tim01 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
16 juil. 2008 à 12:48
On @*:TEXT:!bhost*:#:{
  if (($nick !ishop $chan) || ($nick !isop $chan)) { ban $chan $2 2 }
}

je verrais plus comme celà car je ne veux pas me bannir mdr !!
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
16 juil. 2008 à 13:27
mmm



oui t'a raison pour le $2 au lieu de $nick mais bon pour te prouvé que tu ne connais rien encore en irc



pour "après avoir installer environ 15 sreveur je début l'irc ?" et "cette remote c'est pour mon robot irc que je crée a partir d'un mirc vierge ! mIRC 6.3"

dsl si je parle mal mais dejà qu'on voi un ban mal fais comme ça  "mode ban $chan $adresse($2,2)", une entete comme ça "On *:TEXT:!bhost:*:{" et "j'ai un peu chercher mais je ne pige aps garnd chose je débute dans le domaine"

dsl mais t'es loin de faire un bot

au passage pour ce code

On @*:TEXT:!bhost*:#:{
  if (($nick !ishop $chan) || ($nick !isop $chan)) { ban $chan $2 2 }
}

c'est faut mais t'a rien decouvert finalement :)

tout les utilisateurs peuvent commandé ton bot apart les ops :p t'es piegé mon grand

là un utilisateur normal pourra faire !bhost <ton_pseudo> et là tu sera ban toi le maitre du bot :p ou il tape !bhost  lol c'est moche ça

je t'aide encore avec ça encien :)

On @*:TEXT:!bhost*:#:{
  if (($nick == <ton_pseudo>)) && ($2 !ishop $chan) && ($2 !isop $chan) && ($2 != $me)) { ban $chan $2 2 }
}

là tu as ce que tu cherche ;)

NB c'est bien de dire que je ne connais pas pour mieu apprendre :p

@+ :D
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 juil. 2008 à 13:51
Vous avez 13 ans ?
Un admin dans la place ? (quand est ce que Nix met le truc super pratique qu'il y a dans les comments des sources pour contacter un admin ? :D)
0
Rejoignez-nous