Probleme de loading

cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - 8 juil. 2008 à 13:32
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - 8 juil. 2008 à 19:06
Bonjour
j'ai un petit probleme avec mon site http://www.neuillygolf.com/loading.swf
qund on va sur insription ou dans contact la toche tabulation ne marche pas pour passer d'un champ a un autre
alors que si on va directement sur le site http://www.neuillygolf.com/index2.swf (la meme chose mais sans le loading) la ca marche
j'ai deja eu le meme probleme avec d'autre site mais pour autre chose qu'avec la touche tabulation et ca m'enerve

merci de m'aider

27 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
8 juil. 2008 à 14:57
Hello,

est-ce que ton loader charge le site (index2.swf) dans un movieclip vide ?

Si c'est le cas, il faut peut-être, après le chargement, definir la valeur tabEnabled=true pour le clip conteneur
Ou peut-être aussi conteneur.tabChildern=true

@+
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 15:05
excuse moi mais tu veux dire quoi par : est-ce que ton loader charge le site (index2.swf) dans un movieclip vide ?
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
8 juil. 2008 à 15:11
Je pose la question autrement :

comme fonctionne ton loading.swf ? il charge certainement index2.swf,  mais il le charge ou ? dans un clip, dans un _level ?

@+
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 15:13
ca je peux pas te dire mais voila mon loading
http://www.neuillygolf.com/loading.fla
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
8 juil. 2008 à 15:17
Je ne sais pas ouvrir de .fla pour le moment.
Je regarderai ce soir si personne n'a répondu avant.

@+
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
8 juil. 2008 à 15:19
Bonjour,
d'apres ton fla, ton loader ne charger rien du tout !
Il se contente de masquer la bar lorsque que tout est charger
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 15:22
quand tu clike sur le 1er calque (loader) et dans propriete parametres tu voi contentpath index2.swf
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
8 juil. 2008 à 15:22
Hmm désolé je pensait que passerais par loadMovie...
cependant ton fla ne repond pas a la question -> comme fonctionne ton loading.swf ? il charge certainement index2.swf,  mais il le charge ou ? dans un clip, dans un _level ?
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 15:24
dsl mais c'est quoi la difference entre clip et level
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
8 juil. 2008 à 15:32
un level c'est un niveau.
en général (je dis bien en général) _root correspond au _level0
dans un level, tu peux mettre plein de choses comme des movieClip, des champ de texte, des boutons,... qui sont placés a différentes profondeur (dans le level... tu suis toujours )

dans flash tu peux superposer des _level, (_level1, 2, 10,...) le _level10 sera devant (et donc masquera partiellement ou totalement) les _level situé en-dessous.

A première vue, je parie que ton loading charge ton site via un movieClipLoader et donc il le place dans un movieClip.
Ajoutes dans ton site (index2) sur la première frame les elements de script suivants:

this.tabEnabled=true
this.tabChildren=true

@+
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
8 juil. 2008 à 15:34
Disons que la tu charge ton site avec un loader qui se trouve etre un clip compilé (ou composant) donc pas moyen de savoir comment le cible est charger a part demander a l'auteur de ce loader.
Pour ce qui est de la difference entre un clip et un level, en fait lorsque tu charge un swf externe, tu utilise la fonction loadMovie, qui permet de charger swf et  image dans un conteneur, et ce conteneur peut etre soit la scene (_root) où alors ton swf sera au level 0 ou bien le conteneur peut etre un MovieClip. bref a part demander a l'auteur du composant, je ne vois pas de moyen de savoir la methode utilsée
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
8 juil. 2008 à 15:34
Ah tu m'as devancé !
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 15:37
this.tabEnabled=true
this.tabChildren=true
ne marche pas
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
8 juil. 2008 à 15:39
@Skev : au vu de ce que tu as appercu dans le fla, je me suis douté que c'était un composant... hors je serais étonné qu'un comosant charge sur un _level (c'est risqué car il pourrait déjà être utilisé).
Tandis qu'avec un movieClipLoader et un clip crée dynamiquement pas de risque d'écraser quoi que ce soit.

Par contre, dans ce cas gaffe au probleme de ciblage avec _root ! (mais je suppose que le composant a la bonne idée d'utiliser _lockroot sur le clip créer...)

Bref, ce ne sont que des suppositions

@+
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 15:41
je suis dsl mais vous me parler tous dans une autre langue
je suis debutant
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
8 juil. 2008 à 15:42
Entierement daccord avec toi, mais ne sachant pas la provenance de ce composant j'emmetait toute les possibilité
Mais effectivement si je devais creer ce genre de composant je ne chargerais surement pas sur un _level
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
8 juil. 2008 à 15:46
@sacha :
Je ne sais pas ce que Girou en pense mais je pense que le plus simple serait de faire le loader toi meme c'est loin d'etre compliquer et ça pourait reglé tes probleme de conflit pour la touche de tabulation
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
8 juil. 2008 à 15:53
'faire un loader' ???


Je commencerais par une recherche dans les source flashkod avec
preloader comme mot clé... il y a surement un tas de sources
disponibles.

@+
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 17:16
Bon j'en ai essayer pas mal mais avec celui la ca marche mais le seul probleme c'est qu'il faut cliker sur : cliquez moi
et j'aimerais qu il se lance tout seul
http://neuillygolf.com/Comp_preloader.fla
comment faire
merci bcp
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
8 juil. 2008 à 17:45
Enleve simplement la condition :

//
if (auto_charge == true) {
    this.play();
}else{
    this.stop();
}
//
situé sur la premiere frame du clip load1
0
Rejoignez-nous