Problèmes loading

cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 11 juil. 2008 à 14:30
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 17 juil. 2008 à 09:37
Bonjour,

Je viens de faire un petit loading qui fonctionne sauf que :

le loading fonctionne correctement sauf que le clip (frame 1) qui contient le loading ne s'affiche pas ... A la fin de celui-ci je le vois apparaitre une fraction de seconde puis passe à la frame 2 normalement

onClipEvent(load) {
    total = _parent.getBytesTotal();
    _root.loading.Chargement.text = "0 Ko sur " + total + " Ko";
    _parent.stop();
}

onClipEvent(enterFrame) {
    loaded = _parent.getBytesLoaded();
    pct = Math.floor((loaded/total)*100);
    //barra._xscale = pct;
    _root.loading.Chargement.text =  loaded + " Ko sur " + total + " Ko";
   
    if (pct == 100) {
        _parent.gotoAndPlay(2);
    }
}

Auriez vous une solution ? Merci d'avance, Bye

Web master RACE24H
http://www.exile.fr

6 réponses

Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
11 juil. 2008 à 15:41
Bonjour,
C'est normal pour tester une loadBar il faut que lorque que tu test ton anim (Ctrl+Enter), tu aille dans affichage-> simuler telechargement (view-> simulate downloading en anglais) ,vu tu es en test local , il ne faut que tres peu de temps pour charger l'anim, donc tres peu de temps pour voir la loadbar
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
15 juil. 2008 à 09:29
Helas, ce n'est pas en local !

Conpilé et mis sur le serveur, même chose ...

Web master LFGTR - RACE24H
http://www.exile.fr
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
15 juil. 2008 à 09:37
Mais ton swf est lourd ou pas?, combien de Ko environ?
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
15 juil. 2008 à 14:03
environ 10meg !

C'est un catalogue de 90 pages ...

Web master LFGTR - RACE24H
http://www.exile.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
15 juil. 2008 à 14:39
Effectivement avec 10mo on devrait avoir le temps de le voir le loader !
Parce que a la frame 2 de ton loader qu'est-ce qui ce passe, il y a une anim d'intro , ou juste un bouton un cliquer pour continuer la visite?
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
17 juil. 2008 à 09:37
Non,

A la frame 2, un script se lance pour affichier le catalogue (page par page avec drag etc).

Je crois qu'un bon vieux loading Javascript sur un onLoad me suffirat ...

Merci quand meme, bye

Web master LFGTR - RACE24H
http://www.exile.fr
0
Rejoignez-nous