Probleme de loading

cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - 8 juil. 2008 à 13:32
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - 8 juil. 2008 à 19:06
Bonjour
j'ai un petit probleme avec mon site http://www.neuillygolf.com/loading.swf
qund on va sur insription ou dans contact la toche tabulation ne marche pas pour passer d'un champ a un autre
alors que si on va directement sur le site http://www.neuillygolf.com/index2.swf (la meme chose mais sans le loading) la ca marche
j'ai deja eu le meme probleme avec d'autre site mais pour autre chose qu'avec la touche tabulation et ca m'enerve

merci de m'aider

27 réponses

cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 18:02
ca marche pas dsl
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 18:04
si c'est bon merci
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
8 juil. 2008 à 18:16
Au cas ou tu en voudrait un un peu plus simple ,je t'en ai uploader un ici
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 18:30
dsl d'encore t'embeter mais j'ai fait le mien avec une petit annim mais j'arrive pas a la cacher
http://www.neuillygolf.com/Comp_preloader.fla

et le tien je ne sais pas pk j'arrive pas a l'ouvrir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
8 juil. 2008 à 18:37
Sur la 2eme frame du clip load1 rajoute simplement  a la condition :
if (taux == 100) {
}
cette petite ligne -> _parent.clipp._visible = false;
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 19:03
encore dsl mais je dois etre debile mais je vois pas ou je dois le mettre
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
8 juil. 2008 à 19:06
pas si debile que ca je viens de trouver merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous