MENUSTRIP et l'icone [Résolu]

scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 7 juil. 2008 à 20:42 - Dernière réponse : scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention
- 7 juil. 2008 à 21:21
bonsoir,
je chercher a mettre un menustrip ou contextmenustrip sur l'icone de la barre des taches quand le soft et lancer
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 7 juil. 2008 à 21:13
3
Merci
pour que ce soit plus simple met ton appli dans le systray



http://www.vbfrance.com/codes/AJOUTER-ICONE-VOTRE-APPLI-DANS-SYSTRAY-VB-NET_5625.aspx

Merci gillardg 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gillardg
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 7 juil. 2008 à 20:59
0
Merci
bonsoir,
expliques toi mieux s'il te plait
merci
Commenter la réponse de gillardg
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 7 juil. 2008 à 21:04
0
Merci
ok désolé
j'ai un icone qui se met dans la barre des taches lance mon soft je voudrait que quand je clique droit dessus il y et comme un contextmenustrip me proposant de quitter lancer option 1 pui etc
merci à toi gillardg
Commenter la réponse de scromania
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 7 juil. 2008 à 21:21
0
Merci
merci terrible
Commenter la réponse de scromania

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.