Parcourir Fichier et renvoyer résultat obtenu via des Regex dans un dataset

ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 7 juil. 2008 à 23:54
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 8 juil. 2008 à 16:15
Bonjour,

J ai du mal a concevoir une solution qui de base me paraissait pourtant simple, je vous explique mon pb.
Je dois parcourir tout un fichier .aspx et renvoyer toutes les valeurs des champs meta:resourcekey, ex :
meta:resourcekey="regValEmailResource1" doit renvoyer regValEmailResource1

Lire le fichier c ok (voir ci dessous), maintenant c parcourir la string et renvoyer le resultat sous forme de Dataset.
Il faudrait sans doute que j utilise des RegEx mais je veux bien de l aide la dessus.
Et je voudrai savoir aussi que fonction utilisée ?

Merci
___________________________________________________________________________________

Fonction pour lire le fichier :

Public Function ReadFile(ByVal Filename As String) As String

        Dim content As String
        Dim Reader As StreamReader
        Try

            Reader = New StreamReader(Filename)
            content = sr.ReadToEnd()
            Reader .Close()
            Return content
        Catch Ex As Exception
            Throw New Exception(Ex.Message)
        End Try
End Function

3 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
8 juil. 2008 à 02:11
Public Function ReadFile(ByVal Filename As String) As String

        Dim content As String
        Dim Reader As StreamReader
        Try

            Reader = New StreamReader(Filename)
do
            content = Reader'pas sr comme mis plus haut

If InStr(line, "<meta", CompareMethod.Text) Then'fais ton business
Else

'c'est pas un meta
EndIf

         loop until content is not nothing
            Reader .Close()
            Return content
        Catch Ex As Exception

          Debug.Fail
(Ex.Message)

        End Try
End Function

voila swiss pas sur car il est tard mais éssaie déjà ça
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
8 juil. 2008 à 15:53
Bonjour,

Merci pour cette réponse rapide mais je m interroge, imaginons que sur la ligne j'ai 2 fois une balise meta, comment cela va t il etre géré ?
Je cherche en gros une fonction qui ferait

Dim ls as list(of String)
ls = mastring.methodeMagik(new Regex(meta:resourcekey="[*]"))

cette methodeMagik parcourrai toute la string mastring et me renverrai tous les noms des meta:resourcekey dans une liste.
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
8 juil. 2008 à 16:15
houps c'était un peu tard :)


c'est vrai que ça va prendre toute la ligne d'un coup :(


sorry les regex c'est pas trop mon truc
0
Rejoignez-nous