Cmt effacer le contenu d'un Timage ds le code

Résolu
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
Slt dieux du code! SVP comment je fais pr effacer le contenu de mon TImage à la suite d'un clic sur un bouton. Mr6

Adjax

2 réponses

Messages postés
1023
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
MonImage.Picture := nil;

Mais surtout = google, c'est quand même pas bien compliqué. Et parle en français correct, non abrégé.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

Merci Monsieur Florenth ! tout devient facile quand on détient la solution. Veuillez  s'il vous plaît excusez mon français territorial, à l'école je n'ai jamais eu autant de stylos ou de crayons couleurs que vous....Merci encore!

Adjax