Cmt effacer le contenu d'un Timage ds le code [Résolu]

cs_Adjax 5 Messages postés mercredi 13 septembre 2006Date d'inscription 21 mai 2009 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 14:15 - Dernière réponse : cs_Adjax 5 Messages postés mercredi 13 septembre 2006Date d'inscription 21 mai 2009 Dernière intervention
- 14 juil. 2008 à 16:40
Slt dieux du code! SVP comment je fais pr effacer le contenu de mon TImage à la suite d'un clic sur un bouton. Mr6

Adjax
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
florenth 1105 Messages postés dimanche 1 août 2004Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 2 juil. 2008 à 16:55
+3
Utile
MonImage.Picture := nil;

Mais surtout = google, c'est quand même pas bien compliqué. Et parle en français correct, non abrégé.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de florenth
cs_Adjax 5 Messages postés mercredi 13 septembre 2006Date d'inscription 21 mai 2009 Dernière intervention - 14 juil. 2008 à 16:40
0
Utile
Merci Monsieur Florenth ! tout devient facile quand on détient la solution. Veuillez  s'il vous plaît excusez mon français territorial, à l'école je n'ai jamais eu autant de stylos ou de crayons couleurs que vous....Merci encore!

Adjax
Commenter la réponse de cs_Adjax

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.