Serialisation binaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
-
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
-
Bonjour,

J'aimerais pouvoir sérialiser des objets en binaire et dans un flux mémoire comme celà est possible en C#. Y a-t-il un équivalent à MemoryStream(c#) ? J'ai trouvé pas mal de doc sur le net mais il était question d'écrire dans un fichier texte.
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Petite précision: j'aimerais pouvoir effectuer ceci en C++ natif.

Merci!

2 réponses

Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
2
Merci :$