Conversion Binaire

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 28 mars 2003 à 14:57
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 30 mars 2003 à 19:26
Bonjour,
Existe-t-il une fonction qui convertir un décimal et binaire et inversement ??
Merci.
S.

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
28 mars 2003 à 17:38
Salut,

Boolean(expression); permet de convertir une expression en binaire... mais le resultat n'est pas ce que tu voudrais je pense... Regarde les opérateurs au niveau du bit, y a que la que tu trouveras ton bonheur...

Mais je crois qu'il va falloir que tu te fasses ta propre fonction...

je sais meme pas si les décimaux dans flash sont des intégraux, des doubles, des longs, ou autre...

@+ tom
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
30 mars 2003 à 19:26
Je pense avoir trouvé une solution mais ça me parait bizarre. MonNombre.toString(2) fait la conversion.
Bizarre pour ce nom de fonction...
Mais si ça peut te permettre de te conucher moins bete !! LOL !! ;-D
S.
0
Rejoignez-nous