Formulaire de connexion

Résolu
SEB83200 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 - 30 juin 2008 à 18:18
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 13 juil. 2008 à 15:52
Bonjour,

Je suis nouveau sur VB et je voudrai créer un formulaire de connexion.

J'ai une table EMPLOYE avec un ID et un PASSW

J'ai un formulaire de connexion qui s'appele loginform avec un champ NOM et un champ PASS

Merci de votre aide

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 juil. 2008 à 15:52
petite erreur de ma part, enlève le NOT
3
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
30 juin 2008 à 18:21
Salut,

bienvenu sur CS ... c'est quoi la question ?

A+
0
SEB83200 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013
30 juin 2008 à 19:10
Merci,

La question c'est de savoir comment faire pour que lorsque l'on tape un nom et un pass dans le formulaire de connexion, le logiciel aye verifier dans la table que le nom et le passw sont bon, qu'il existe je ne sait pas trop quel code mettre sur le bouton OK
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 juin 2008 à 22:31
salut,

http://www.codyx.org/snippet_connexion-base-donnees-access_107.aspx#1907

çà donnera à peu près :
dim DB as new TaClass
with DB
  if .dbconnect("chemin_base_complet.mdb") then    if .rsexecute("SELECT * FROM EMPLOYE WHERE ID " & NOM.text & " AND PASSW " & PASS.text & ";") then
      if .RS.recordcount > 0 then msgbox "occurence trouvée"
    end if
  end if
end with
set DB = nothing

(désolé j'ai eu la flemme d'ouvrir VB)
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SEB83200 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013
13 juil. 2008 à 15:03
Bonjour,

La demarche que tu m'a donné ne fonctionne pas, il y a une erreur au niveau de la class il me marque que l'operation n'est pas autorisé si l'objet est fermé.

a cet endroit la

 FERMETURE  DB
Public Sub DBClose()
    Me.DB.CANCEL
    If Not Me.DBConnected Then Me.DB.Close
End Sub

Merci
0
Rejoignez-nous