Pas de curseur dans un input

pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010 - 30 juin 2008 à 09:56
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 3 juil. 2008 à 11:33
Bonjour,
Essayez ce code, UNIQUEMENT SOUS FIREFOX !!!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr" xml:lang="fr">
<head>
<style>
#fond {
 width: 100%;
 height: 100%;
 background-color: #000000;
 position: fixed;
 left: 0px;
 top: 0px;
 z-index: 1;
 filter: alpha(opacity=50);
 -moz-opacity: 0.5;
 opacity: 0.5;
}
#form {
 width: 460px;
 height: 400px;
 background: #edf1e6;
 position: fixed;
 top: 50%;
 left: 50%;
 margin-top: -165px;
 margin-left: -200px;
 z-index: 2;
}
</style>
</head>

 

</html>

Le problème est que le n'a pas de curseur ...
Avez-vous une explication ??? J'ai beau chercher, je vois pas pourquoi :(.
Merci de votre aide.

9 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
30 juin 2008 à 10:21
Bonjour,

c'est un vieux bug de Firefox qui a été résolu dans la version 3 du logiciel, qui est sorti il y a 10 jours. Longue vie au renard...

à+
0
pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010
30 juin 2008 à 10:36
Oui mais tout le monde n'a pas mis à jour son firefox :-)
Doit bien y'avoir moyen de faire afficher le curseur ...
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
30 juin 2008 à 10:39
Salut,

Y'a pas beaucoup de PHP dans ton code là...
A la limite, si tu posais ta question au bon endroit, tu aurais peut-être des réponses pertinentes qui te conviennent (je veux dire par là que la réponse de Evangun, si elle ne te convient pas, n'en est pas pour autant pertinente)

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
30 juin 2008 à 10:58
50% des utilisateurs de Firefox dans le monde l'ont mis à jour en l'espace d'une semaine, c'est déjà pas mal pour un début il me semble (comparé avec un certain IE7), et les autres ne vont pas tarder.
Quant à régler le bug sur FF2... si tu as encore envie de te battre avec tes CSS, libre à toi, moi j'ai laissé tomber et attendu FF3
à+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010
30 juin 2008 à 10:58
Je sais ouais, mais y'a pas de catégorie CSS dans Codes Sources alors vu que je code mon site en PHP !!!
Sinon Evangun a raison pour Mozilla Firefox 3.0, il met bien le curseur. J'ai envie de dire, tant pis pour ceux qui n'auront pas mis à jour leur Firefox ;)
0
pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010
30 juin 2008 à 10:59
Enfin si quelqu'un a une solution, c'est toujours bon à prendre ;)
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
30 juin 2008 à 11:25
Faut avouer que les forums CS sont mal foutus... mettre CSS comme descendant de PHP, moi... ça me fait bizarre.

http://www.phpcs.com/infomsgt_CSS_450.aspx

Sinon, sur Alsacreation, tu risque de trouver un public spécialistes en hacks CSS et autres contournements de bugs.

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
fxfx92 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
3 juil. 2008 à 05:32
Salut,

Mets ce code dans ton fichier css, ca devrait marcher.

input{
position: fixed;
position:expression("absolute");
}

a+

fx
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
3 juil. 2008 à 11:33
Salut,

j'ai désinstallé FF2 alors je ne peux pas tester, mais je ne vois pas pourquoi ça marcherait vu que FF ne reconnait pas la propriété expression et que la position est déjà en fixed ... pcmanprogrammeur, tu peux essayer et nous dire mais à mon avis il y a peu d'espoir !
0
Rejoignez-nous