Fixer la scrollbar d'une iframe en bas [Résolu]

cs_BlAzAk 21 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 13 janvier 2010 Dernière intervention - 29 juin 2008 à 21:44 - Dernière réponse : Evangun 1982 Messages postés dimanche 20 février 2005Date d'inscription 24 septembre 2012 Dernière intervention
- 30 juin 2008 à 13:13
Me revoila,
J'ai une iframe contenant une page qui est trop grande en hauteur pour la frame, il y a donc une barre de défilement verticale sur la droite ^^ je voudrais que cette barre soit automatiquement fixée en bas (en gros qu'ont voient le bas de la page)

Please help me merci d'avance :)

BlAzAk
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Evangun 1982 Messages postés dimanche 20 février 2005Date d'inscription 24 septembre 2012 Dernière intervention - 30 juin 2008 à 11:46
3
Merci
Salut,

si, c'est ce que j'allais te dire, tu mets une ancre en bas de ta page :

et ton lien vers ta page www.truc.com/page.php#bas

ou une redirection javascript quand tu arrives sur www.truc.com/page.php vers www.truc.com/page.php#bas

à+

Merci Evangun 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Evangun
cs_BlAzAk 21 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 13 janvier 2010 Dernière intervention - 29 juin 2008 à 23:06
0
Merci
up svp :'(

ou alors vous voyez # ramene en haut de page il y en a pas 1 pour ramener en bas de page ?

BlAzAk
Commenter la réponse de cs_BlAzAk
Evangun 1982 Messages postés dimanche 20 février 2005Date d'inscription 24 septembre 2012 Dernière intervention - 30 juin 2008 à 11:47
0
Merci
ou juste vers #bas pour la redirection javascript
Commenter la réponse de Evangun
cs_BlAzAk 21 Messages postés mardi 4 avril 2006Date d'inscription 13 janvier 2010 Dernière intervention - 30 juin 2008 à 12:49
0
Merci
niquel c'est exactement se que je voulais

ma page se réactualise toute les 2 secondes (je sais c'est chiant :p) et je voudrais qu'avec cette fonction: <meta http-equiv="refresh" content="2">
ça me ramene directement en bas de page avec mon #bas

comment je peut faire ?

BlAzAk
Commenter la réponse de cs_BlAzAk
Evangun 1982 Messages postés dimanche 20 février 2005Date d'inscription 24 septembre 2012 Dernière intervention - 30 juin 2008 à 13:13
0
Merci
Il y a <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="2; URL=www.truc.com/mapage.php#bas">

ceci dit tu ne dois même pas avoir besoin de ça je pense si le lien cible de ton iframe contient bien #bas.

à+
Commenter la réponse de Evangun

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.