Fixer la scrollbar d'une iframe en bas

Résolu
cs_BlAzAk Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2010 - 29 juin 2008 à 21:44
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 30 juin 2008 à 13:13
Me revoila,
J'ai une iframe contenant une page qui est trop grande en hauteur pour la frame, il y a donc une barre de défilement verticale sur la droite ^^ je voudrais que cette barre soit automatiquement fixée en bas (en gros qu'ont voient le bas de la page)

Please help me merci d'avance :)

BlAzAk

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
30 juin 2008 à 11:46
Salut,

si, c'est ce que j'allais te dire, tu mets une ancre en bas de ta page :

et ton lien vers ta page www.truc.com/page.php#bas

ou une redirection javascript quand tu arrives sur www.truc.com/page.php vers www.truc.com/page.php#bas

à+
3
cs_BlAzAk Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2010
29 juin 2008 à 23:06
up svp :'(

ou alors vous voyez # ramene en haut de page il y en a pas 1 pour ramener en bas de page ?

BlAzAk
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
30 juin 2008 à 11:47
ou juste vers #bas pour la redirection javascript
0
cs_BlAzAk Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2010
30 juin 2008 à 12:49
niquel c'est exactement se que je voulais

ma page se réactualise toute les 2 secondes (je sais c'est chiant :p) et je voudrais qu'avec cette fonction: <meta http-equiv="refresh" content="2">
ça me ramene directement en bas de page avec mon #bas

comment je peut faire ?

BlAzAk
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
30 juin 2008 à 13:13
Il y a <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="2; URL=www.truc.com/mapage.php#bas">

ceci dit tu ne dois même pas avoir besoin de ça je pense si le lien cible de ton iframe contient bien #bas.

à+
0
Rejoignez-nous