Ou trouver un composant ou cmd pour le faire?

PowerII Messages postés 40 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009 - 27 nov. 2002 à 17:00
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 27 nov. 2002 à 20:46
slt,
je voudrais un composant Bouton qui change de glyph kand on met la souris o dessus, kond l'eleve et k'on clike...
si sa existe ps j'voudrais alors juste savoir cmt fait fait une cmd genre OnMouseEnter et OnMouseLeave

Merci!

@++ PowerII
;-)

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
27 nov. 2002 à 20:46
Regarde dans les sources, il y a ce que tu veux ( au moins un à été déposé par Bestiol )

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous