Comment récuperer le login de la personne qui utilise le programme?

Signaler
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
-
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
-
Le sujet est assez clair?
Merci
MagicVinni

3 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2003

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
buffer : Array[0..255] of char;
size : Dword;
begin
size := 256;
GetUserName(buffer,size);
ShowMessage(buffer);
end;

-----------------------------------
Que la force soit avec nous -
-----------------------------------
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2003

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
buffer : Array[0..255] of char;
size : Dword;
begin
size := 256;
GetUserName(buffer,size);
ShowMessage(buffer);
end;

voila
Messages postés
235
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010

Merci