Gestion d'une mediatheque avec MFC

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009
-
Gestion d'une mediatheque oû des adherents peuvent faire des emprunts d'une oeuvre donnee.l'ensemble des adherents est gere par une classe adherents et l'ensemble des oeuvres de la mediatheque est gere par une classe oeuvres.

deux types d'oeuvres sont proposees par la mediatheque: les livres et les CDs.

les caracteristiques des differents classes incluent.

        - pour les adherents: matricule,nom,prenom,age,email,adresse.
        - pour les oeuvres: titre,resume.
        - pour les livres: isbn, nom de l'auteur.
        - pour les CDs: duree, nom de l'artiste.

3 réponses

Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
21
oui et ?
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
1
Y'a plus qu'a écrire le code quoi...
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009

a propos de gestion mediatheque


y 'a t il qq ki peux m'aider a trouver un exemple  avec vb.net et sql.....