Copier caractere null

Résolu
arbbss Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 25 juin 2008 à 19:08
arbbss Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 26 juin 2008 à 20:53
Bonjour,
Quand j'ouvre un fichier mp3 ou Jpg par exemple avec notepad plus,
j'y trouve des caracteres "NUL" et quand j'essaye de les copier et
ensuite de les coller dans un nouveau fichier texte,ils ne sont pas presents.
Donc ma question est de savoir s'il existe un logiciel qui les copie et les colle
par la suite, ou est-ce impossible.
Merci.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2008 à 19:17
Je ne vois pas ton probleme de CODE C/C++ ...

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
25 juin 2008 à 22:42
Bonsoir,

Tu fais un simple copier/coller de ton fichier et tu as tout copié même les caracteres 'null' (trop fort).
Mais c'est vrai, pas de rapport avec le c/c++

Matt...
3
arbbss Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 juin 2008 à 01:35
Désolé, je savais pas oû poser la question et comme j'ai vu une question posée sur le theme ascii(NUL) sur le forum Cpp,
j'ai donc posé la question (si vous pouvez me rediriger).

"Tu fais un simple copier/coller de ton fichier et tu as tout copié même les caracteres 'null' (trop fort)."
En fait, j'veux copier une partie du fichier.
Peut-être existe-t-il un CODE C/C++ permettant de le faire.

Autre question,j'utilise Dev-Cpp, m'en recommandez-vous un meilleur?
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
26 juin 2008 à 07:16
Bonjour,

Une partie de fichier, pas de problème. Tu copies/colles ton fichier et tu enlèves ce que tu n'as pas besoin.

Matt...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arbbss Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 juin 2008 à 20:53
Si tu peus pas répondre à ma question Donald, retiens toi.


Et j'ai posé une autre question.


 
0
Rejoignez-nous