Comment ajouter des options à 1 asp:ListBox en JavaScript ?

david8888 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 26 juin 2008 à 09:32
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 - 26 juin 2008 à 10:02
Bonjour,

J'ai une ListBox dans laquelle je veux ajouter des lignes à l'aide d'1 fonction JavaScript.

Voici mon code:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
 
function fctAjouter(){
var lbxListe = document.getElementById('ctl00_cphMain_rptElements_ctl01_ctl11_lbxListe');
var element1 = document.createElement("element1");
element1.text = "element1";
element1.value = "element1";
alert(' coucou1 '); // COUOU1 S'AFFICHE
lbxListe.options.add(element1);
alert(' coucou2 '); // COUCOU2 NE S'AFFICHE JAMAIS }
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->La lbxListe reste vide. Le bouton lance bien ma fonction. J'ai bien le "coucou1", mais pas le "coucou2". La lbxListe n'est pas nulle, donc je la récupére bien.

Si vous pouvez m'éclairer, n'hésitez pas.

Merci par avance.

David.

<!-- / message -->

1 réponse

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
26 juin 2008 à 10:02
Bonjour,

Ton problème vient de là :
var element1 = document.createElement("element1");
Le nom entre guillemets n'est pas à choisir arbitrairement, mais doit correspondre réellement à l'élément que tu crées, en l'occurrence "Option" :
var element1 = document.createElement("Option"); 

GGtry
0
Rejoignez-nous