Problème avec l'affichage d'un repeater dans IE

Résolu
cs_plateau Messages postés 19 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 25 juin 2008 à 22:52
cs_plateau Messages postés 19 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 26 juin 2008 à 17:25
Bounjour

j'ai
un repeater il marche à merveille avec Firefox (affichant les résultats
en ligne) mais avec IE il m'affiche mes résultats en colonnes

[journal_show.aspx?ID_ASS=<%# Eval( " ><%# Eval("TITLE") %>]
               
           
           
               
                   
'
runat="server">
                       
                          
                               <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "[FIRST_NAME]") + " "%>
                               <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "[LAST_NAME]") + " - "%>
                          
                       
                      
               
                   
                        <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "[DATE_PUB]")%>
                   
               
           
           
               
                     
<%# Eval("ABSTR").ToString().Substring(0, Math.Min(410,
Eval("ABSTR").ToString().Length)) + " ..."%>
               
           
           
               
                    
               
           
       
   

Est ce que qq un a une idée comment régler ce probleme

2 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
25 juin 2008 à 23:32
Bonsoir,

Le problème se pose sur childrepeater ?
Sinon, montre un exemple du rendu html dans le navigateur.
Cela dit, pour des présentations un peu compliquées, il vaut mieux utiliser datalist qui est plus souple.

GGtry
3
cs_plateau Messages postés 19 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
26 juin 2008 à 17:25
En fait le probleme était le parent, repeater dans IE affiche les résultats dans des colonnes et dans Firefox il les affiche dans des lignes,

Alors suivant ton conseil j'ai mis le contrôle parent comme datalist et le child je l'ai laissé repeater

Merci pour la deuxieme fois cette semaine
0
Rejoignez-nous