PAIEMENT SECURISE EN LIGNE

Résolu
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 25 juin 2008 à 12:11
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 25 juin 2008 à 14:31
Bonjour,

tout d'abord, excusez moi car à mon avis je n'ai pas écris ce message dans le bon sujet, mais je n'ai pas trovué de sujet correspondant à ma demande donc je l'ai mis dans le plus général possible.

Mon problème est simple (mais sûrement pas si simple à résoudre ^^), j'ai créé un site Web, et il faut absolument que j'y incorpore un système de paiement en ligne. en attendant j'ai créé un système de COMMANDES en lignes, ce qui permet aux clients de commander sur le net, mais une conversion par mail ou par téléphone est obligatoire pour les modalités de paiement (à défaut de paiement en ligne : cheque ou viremetn bancaire)

Or, ce n'est aps très pratique, voilà pour j'ai expressément besoin de votre aide pour metter en place ce paiement.
Il faut passer par le https, mais comme je n'ai jamais fait ça encore je n'ai aucune idée de comment ça marche alors je me tourne vers vous, qui m'avez déjà aidé tant de fois... :)

SVP, une fois encore, AIDEZ MOI

Merci à vous

Ju'

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
25 juin 2008 à 14:22
ju0123456789> Tu es sur un forum C/C++, d'ou la réponse de brunews. Les forums web c'est par ici : http://www.javascriptfr.com et http://www.aspfr.com et http://www.phpcs.com

Shell
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juin 2008 à 12:33
Clair que tu ne risques pas de trouver des rubriques 'weberies' sur le forum de cppfrance.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
25 juin 2008 à 12:36
Si tu est sous Windows et que tu utilise Apache voila quelques tutos:
http://apache.developpez.com/cours/apache20-modssl-windows/
http://tud.at/programm/apache-ssl-win32-howto.php3

La prochaine fois post plutot ici: http://www.phpcs.com/

Neo_Fr
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
25 juin 2008 à 13:01
"Clair que tu ne risques pas de trouver des rubriques 'weberies' sur le forum de cppfrance."
c'est un forum pour ceux qui ne connaissent pas la réponses à leur question, c'est pourquoi j'ai posé ma question...

"Si tu est sous Windows et que tu utilise Apache voila quelques tutos:
http://apache.developpez.com/cours/apache20-modssl-windows/
http://tud.at/programm/apache-ssl-win32-howto.php3

La prochaine fois post plutot ici: http://www.phpcs.com/ "

Merci de ta réponse, mais non je n'utilise pas apache. Je ne connais pas encore les différentes méthodes que je peux utiliser.
bon c'est pas grave je me débrouillerais.
Tant pi et merci quand même.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
25 juin 2008 à 14:31
bonjour !

lol ok je n'avais pas vu le "C" , j'étais resté sur "divers/general"  excusez moi tlm
@+ et merci

Ju'
0
Rejoignez-nous