Parametre d'execution [Résolu]

Signaler
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
-
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
Salut tout le monde,

Je cherche à utiliser des flags (switches) d'execution de sorte que lorsque je lance mon appli avec cette methode :

appli.exe -R -ID6

Il prenne en charge les flags -R -ID6.

Mais je n'ai aucune espece d'idée comment procéder, et je n'arrive pas à trouver de l'info....

Aidez-moi please!

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]

4 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Voir la commande Split et la variable Command
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
38
En plus détaillé :

La fonction Command va te renvoyer une chaine de caractères contenant la partie arguments de la ligne de commande ayant lancé ton exe.

Derriere, la fonction Split va te découper la lachaine passée en paramètre (par exemple ici, donc, la chaine renvoyée par Command) en un tableau de chaine selon un séparateur (dans le cas présent, l'espace par exemple)

Tu récupèrera donc un tableau des arguments passés à ton exe

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
Finalement javais trouvé :P

Mais voila un autre probleme... comment faire un debug avec prise en  charge de Command ?

Parce que maintenant j'arrive a les recupérés une fois l'appli compiler.... Mais j'en ai aussi besoin en mode debug...

J'ai essayé Command = "/r .... " Mais VB veut pas ... :S

Aide svp.

<hr size="2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web]
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
38
Menu Projet / Propriété du TonProjet, Onglet Créer

Tu définie les arguments que tu veux utiliser dans ta session de déboggage dans la zone "Arguments de la ligne de commande "

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php