Code MsgBox dans un Batch :o ?

cs_Nodoka Messages postés 34 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011 - 18 juin 2008 à 11:49
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 18 juin 2008 à 22:09
<hr style="color: rgb(209, 209, 225);" size="1" />
<!-- / icon and title -->
<!-- message -->

Bonjour,


Je vous explique, mon projet était d'écrire un code permettant
d'ajouter des imprimantes en local. Via des listes box la personne
choisissait l'imprimante à ajouter clique sur "Ok", et une fenêtre de
téléchargement s'affiche, elle fait exécuter et l'imprimante s'ajoute
en local sur son pc. Le fichié télécharger et à exécuter est un batch
avec comme ligne de code écrite dedans : rundll32
printui.dll,PrintUIEntry /q /in /n \\Roosevelt\LS_ROOM_317

Voila, venons en a mon problème

Je voulais savoir l'algo qui permet une fois l'ajout terminé,
d'afficher une msgbox avec écrit dedans "Ajout réussi" ou inversement
si l'ajout c'est mal déroulé.


Merci de votre compréhension !

Amicalement Nodoka.

1 réponse

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 juin 2008 à 22:09
Tu n'est pas pas au bon endroit pour ce genre de question non ? ^^
0
Rejoignez-nous