Lancement d'un module juste avant la fermeture de outlook

mtanfin Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 17 juin 2008 à 15:43
mtanfin Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 18 juin 2008 à 10:41
Bonjour;

J'ai un petit problème, je voudrais en fait lancer un module juste avant de fermer Outlook mais je ne sais pas comment faire. est ce que quelqu'un peut m'aider?

merci :)

2 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
17 juin 2008 à 17:36
Private Sub Application_Quit()
   'tonmodule()      
End Sub

1 - Ouvre Outlook

2 - Outils / Macro / Visual basic editor

3 - tu insère le code dans comme évenement a ton application_Quit()

4 - Noublie pas d'avoir ajouter ton module à outlook

bonne prog
Supra3000
0
mtanfin Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
18 juin 2008 à 10:41
Merci beaucoup!

Ca fonctionne niquel! :)
0
Rejoignez-nous