Comment ajouter le nom de l'utilisateur connecté dans une barre d'état (statusst [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Dernière intervention
16 juin 2008
- - Dernière réponse : SamBebessa
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Dernière intervention
21 octobre 2009
- 21 oct. 2009 à 14:39
    bonjour ou bonsoir jé besoin d'aide svp  jaimerais avoir un code pour pouvoir afficher le nom de l'utilisateur connecté dans un statusstrip en vb.net 2005
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Merci
Me
.Text =

My
.User.Name

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Merci
MsgBox(




"erreur"
)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Merci
Dim

user


As





String

= ComboBox1.Text



Dim

pass


As





String

= TextBox1.Text



If

user =


"admin"





And

pass =


"admin"





Then


Form3.Show()


'MsgBox("correct")



Else


MsgBox(


"Valeur incorrecte de nom d'utilisateur ou/et de mot de passe."

)



End





If








End





Sub!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Dernière intervention
16 juin 2008
0
Merci
slt jé ecri ce code la pour un formulaire de connection avec comme
login par defaut admin et mot de pass par defaut admin pouvez vous le
corriger svp
jé lè ecri en vb.net 2005

 Dim admin As String
        If user "admin" And pass "admin " Then
            gestion.Show()
        Else
            MsgBox = "erreur"

        End If

peut tu maidé su ce cou
Commenter la réponse de bejo21
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Dernière intervention
1 juillet 2008
0
Merci
Bonsoir à tous j'ai besoin d'aide SVP, j'ai entré ce code dans mon programme:

 Private Sub btnOk_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnConnexion.Click
        Dim admin As String
        Dim user As String
        Dim pass As String        If user "admin" And pass "admin" Then
            Form3.Show()
        Else
            MsgBox("Valeur incorrecte de nom d’utilisateur ou/et de mot de passe.")
        End If
    End Sub
et lorsque j'entre le Nom utilisateur: admin dans un ComboBox et le Mot de Passe: admin dans un TextBox à l'exécution mon prog affiche "Valeur incorrecte de nom d’utilisateur ou/et de mot de passe." alors que je souhaite qu'il me connecte à la Form3 qui représente ma feuille mère dans ce cas. Merci de bien vouloir me venir en aide
Commenter la réponse de mcfieldstone
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Dernière intervention
16 juin 2008
0
Merci
merci vraiment  c 2 montagnes ki se croiz pa
Commenter la réponse de bejo21
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Dernière intervention
21 octobre 2009
0
Merci
Aprés avoir ajoouter le statusstrip, ajouter un label (LblUser) ;cette label aura par defaut l'index 0; à ce statusstrip via collections de la proprièté items dans la boite à proprités, dans le code :
Dim user As String = ComboBox1.Text
Dim pass As String = TextBox1.Text
statusstrip.items(i).text=user
Commenter la réponse de SamBebessa
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Dernière intervention
21 octobre 2009
0
Merci
Bounjour à tous :
Je voudrais inserer un statusstrip avec 3 items(panels) le premier à droite et les 2 autres à l'extrimité gauche sans devoirs inserer des espace dans le text du premier
merci infiniment
Commenter la réponse de SamBebessa

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.