Feuille de connexion

Résolu
bejo21 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 16 juin 2008 à 17:15
mcfieldstone Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 24 juin 2008 à 17:42
    stp jaimerai avoir le code kon met derriere un formulaire de connexion
login.....
mpd........
kelkun pourai maider svp

2 réponses

bejo21 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
16 juin 2008 à 23:20
 slt jé ecri ce code la pour un formulaire de connection avec comme login par defaut admin et mot de pass par defaut admin pouvez vous le corriger svp
jé lè ecri en vb.net 2005

 Dim admin As String
        If user "admin" And pass "admin " Then
            gestion.Show()
        Else
            MsgBox = "erreur"

        End If
3
mcfieldstone Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
24 juin 2008 à 17:42
très très fort: t'es trop fort collègue seul 2 montagnes ne se croisent pas... ne soit pas etonné c'est Adam-Yeboua
3
Rejoignez-nous