Smtp Client et SmtpPermission

pintux Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 16 juin 2008 à 16:46
pintux Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 17 juin 2008 à 08:54
Bonjour à tous,



 




D’après la documentation de chez Microsoft sur le framework
.NET



La classe [ms-help://MS.NETFramework.v20.fr/cpref10/html/T_System_Net_Mail_SmtpClient.htm SmtpClient]
exige un SmtpPermission lors de l'envoi du courrier électronique à
l'hôte SMTP.





Mais comment passer un objet
SmtpPermission à un SmtpClient ??






 






Merci por toute aide apportée






 






Philippe

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
16 juin 2008 à 16:55
salut,

t'aurai pu prendre la peine de répondre à Willy et d'éviter l'ouverture d'un nouveau topic :
http://www.vbfrance.com/infomsg_CLASSE-SMTPPERMISSION-SMTPCLIENT_1154135.aspx#1

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
pintux Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
17 juin 2008 à 08:54
Bonjour mortalino,
Ta remarque est pertinente.Mais chronologiquement, j'avais déjà renouvellé le topic, avant d'avoir la réponse de Willy,. Alors je suis sans doute impatient, mais je ne suis pas incorrect, comme tu tentes de le dire.

Cordialement

Philippe
0
Rejoignez-nous