Mon datagrid ne veut pas s'afficher

Résolu
cs_zabou31 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 16 juin 2008 à 12:21
cs_zabou31 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 16 juin 2008 à 14:28
Bonjour a tous !!! j'ai un probleme avec l'affichage de mon datagrid  mon tableau reste vide .voici mon code
private

void dataGrid1_Navigate(
object sender, System.Windows.Forms.NavigateEventArgs ne){DataTable matable=

new DataTable();
DataColumn macolonne;
DataRow maligne;
macolonne=
new DataColumn();
macolonne.ColumnName="nom pc ";
matable.Columns.Add(macolonne);

macolonne=
new DataColumn();
macolonne.ColumnName="lieu";
matable.Columns.Add(macolonne);

maligne=matable.NewRow();
maligne[0]="ordi8885";
matable.Rows.Add(maligne);

maligne=matable.NewRow();
maligne[0]="ordi999";
maligne[1]="exterieur";
matable.Rows.Add(maligne);

dataGrid1.DataSource=matable;

}

Voila je pense que je fais une mauvaise manipulation mais je ne vois ou est le probleme
 je suis debutant et pas tres doué pouvez vous m'aider svp ? merci

2 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
16 juin 2008 à 14:24
tu a placer ton code dans l'evenement de navigation du datagrid...
comme celui ci est tjs vide l'event ce declenche pas....

met ton code au load de la form

<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
3
cs_zabou31 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
16 juin 2008 à 14:28
Je te remercie de ta reponse!! sa fonctionne merci beaucoup
0
Rejoignez-nous