Hook API ? Handles et findwindow

Résolu
werdDomain Messages postés 60 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011 - 14 juin 2008 à 01:54
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 7 juil. 2008 à 19:31
RNsoft.cjb.net

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
7 juil. 2008 à 19:31
salut,

on peut faire ce genre de chose avec l'api SetWindowsHookEx...cependant, en .Net, cela marche surtout pour mouse et keyboard, le reste risque de planter...sinon, pour se binder directement dans un autre processus et hooker la file de message, il faut passer par du C...voir http://www.codeproject.com/KB/system/globalsystemhook.aspx...

ShareVB
3
werdDomain Messages postés 60 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011
14 juin 2008 à 02:03
Jaimerais savoir si il est pocible d'espioner un handle avec un Hook ou une API quelquonque

eseque c'est pocible d'ajouter un "Event Handler" a un Handler d'un autre procesus? sa me serais tres utile :p . Mais surment non-Thread-Safe ...

*je réusi a obtenire les information que jai besoin, mais je doit toutes les rafréchire regulierement pour savoir laquelle a eter modifier
 les type des elements que je recupere est des image et du texte texte
0
Rejoignez-nous