La connexion entre Serveur client , ça donne rien

Résolu
jackalunion Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 12 juin 2008 à 16:33
jackalunion Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 12 juin 2008 à 23:21
Bonjour
J'ai mis en place un serveur qui a pour adresse IP: 127.0.0.0 et le port: 3030. Pour tester la connexion.

Le Serveur:
  .
  .
  .
Type
Tform1=class (TForm)
IdTCPServer1:TIdTCPServer ;
Procedure IdTCPServer1Connect(AThread: TIdPeerThread) ;

Procedure Tform1.IdTCPServer1Connect(AThread: TIdPeerThread) ;
 Begin
         With Athread.Connection do
         begin
                WriteLN ('Connexion etablie') ;
         end;
  end;

Ca donne toujour une erreur, Pour quoi , Ou je me suis tromper ????

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
12 juin 2008 à 17:25
WriteLN

tu comprendra en lisant l'aide.

<hr size="2" width="100%" />
3
jackalunion Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
12 juin 2008 à 23:21
J'ai trouver ce qui ne va pas.
Merci FOXI, je suis entrein d'apprendre seul sans aide. c'est long.
en touts cas moi je suis le gendre a ne pas s'arreter dans GAMEOVER je recommance j'usqua la fin.
3
Rejoignez-nous