Aide urgent menu circulaire svp :)

fenfen_159 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2012 - 11 juin 2008 à 17:59
fenfen_159 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2012 - 12 juin 2008 à 10:59
bonjour,

je vous expose mon "problème" (surtout une question)
j'ai créer un menu en forme circulaire (roue) ce menu tourne en faisant tourner mes boutons jusque là aucun problème. j'ai mis un script sur mes btn afin que quand je passe par dessus la roue se met en pause. jusque là tjrs OK

maintenant je voudrais que, quand je clique sur un bouton, quel que sois l'endrois ou il se trouve, il tourne rapidement jusqu'a arriver en haut (exemple: btn n°3 tourne, il se trouve en bas et a ce moment je clique dessu ! HOP la roue arrive rapidement et btn n°3 est au zénith de la roue). j'espere avoir été suffisemment clair...

merci beaucoup d'avance je sais qu'il y a des gens qui gère a fond l'AS ici alors je vous fais confiance :)

cordialement, fenfen

4 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 juin 2008 à 19:53
fais un trace() pour connaitre la position d'un des boutons lorsqu'il arrive en haut... ensuite tu cré une fonction de repositionnement qui dit que quand tu clic sur un bouton la roue tourne juska la position obtenue dans le trace()
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
11 juin 2008 à 19:54
Bonsoir,
Pourrait tu envoyer ton code histoire de meiux se rendre compte pour trouver la solution adapté
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 juin 2008 à 19:57
eheh tu veux pas que je fasse ton menu pendant que j'y suis ? lol

Non je n'ai pas de code sous la main mais
cherche un peu avec la fonction trace(); et une fonction de repositionnement vers la valeur obtenue dans trace();

une fois aue t'aura un peu codé et que tu as des soucis, la on vera ;-)
0
fenfen_159 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2012
12 juin 2008 à 10:59
re,

vraiment ce n'est pas de la mauvaise volonté mais je comprend pas ce que tu me demande de faire ://// désolé..

je me permet d'uploader mon fichier au cas ou tu voudrais quand meme bien regarder 5 minutes :)

http://rapidshare.com/files/121876174/menu_circ.rar.html

merci beaucoup de vos réponses et j'espere a bientot :)
0
Rejoignez-nous