Reception de mail

xounay Messages postés 320 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 10 juin 2008 à 16:39
xounay Messages postés 320 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 12 juin 2008 à 11:11
Bonjour,
Je cherche un moyen de recevoir des mails depuis un serveur exchange.
Grace des lib du genre :
Imports

System.Net.Mail
Imports

System.Net.Mail.AttachmentCollection

Merci d'avance.

6 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
10 juin 2008 à 23:02
Dim inputname As String ="mail"
DimsearchAs String



Search =

"http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r="
& inputname &

"&dotnet=1"



WebBrowser1.Navigate(Search)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 juin 2008 à 23:17
fun ^^
0
xounay Messages postés 320 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012
11 juin 2008 à 14:32
J'adore ta réponse.
Si tu regarde le nombre de post que j'ai et ma date d'inscription...je post pas souvent donc google est mon ami.(ainsi que msdn,vbfrance ou autres). Reponse du genre s'abstenir merci.
Bref pour te résumer à part des bidouilleurs qui ont refait la base via winsock ou winsock2 je sais plus.
Je n'ai trouvé aucune source import des lib system ou autre..
De plus j'ai une solution grace à CreateObject("outlook...") mais je n'en veux pas.
Merci d'avance

PS :
DimsearchAs String =>
Dim Search As String
Et tu oublies de déclarer Ton WebBrowser1 et faire son alocation..
Tu gagnes des points grace à de si belle réponse ?
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
11 juin 2008 à 14:47
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 juin 2008 à 15:00
0
xounay Messages postés 320 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012
12 juin 2008 à 11:11
Public !!!


Moi je suis plutot Protected ou bien Private (O_o)
0
Rejoignez-nous