Tracer de fonction

Résolu
nraloux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 9 juin 2008 à 16:59
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 11 juin 2008 à 15:55
Salut a tous ,
j'aimerais tracer des graphes en delphi dans un paintbox mais en utilisant des points tout ce que j'essai de faire dans delphi c'est canvas.moveto et canvas.lineto
Si quelqu'un peut m'aider, je le remercie d'avance.

6 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 juin 2008 à 15:55
et avant de la poser cherche sur le site car ce sujet a déjà été abordé
il me semble..

cantador
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
9 juin 2008 à 17:38
salut [auteur/NRALOUX/753275.aspx nraloux],

essaie cett procédure :
PaintBox1.Canvas.Polyline(Tabl);
Tabl étant un array of TPoint.

Cherche aussi de l'aide dessus...

cantador
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
9 juin 2008 à 17:50
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  x, y: integer;
begin
  paintbox1.Canvas.Polyline([Point(10, 50), Point(30, 80), Point(20, 100), Point(80, 70)]);
end;

cantador
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
10 juin 2008 à 15:06
Si tu veux plus beau utilises TEECHART.

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nraloux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
11 juin 2008 à 15:00
Merci pour ton aide Cantador, le problème est resolu.Mais j'ai un
autre probleme comme je dessine sur un paintbox j'aimerais
pouvoir zoomer le graphe et je n'y arrive pas.ton aide ou l'aide des
autres sera la bienvenue.
merci
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 juin 2008 à 15:54
il faut poser une autre question car c'est un autre débat..

cantador
0
Rejoignez-nous