Appel d'une ligne html sur label

Résolu
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 9 juin 2008 à 12:26
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 14 juin 2008 à 03:13
Salut !

Dans mon site, j'ai une ligne qui donne la dernière mise à jour de mon programme.
Supposons "Version 1.0.23"
Je voudrais appeler cette ligne depuis un Label1 dans le laod mon logiciel.

Pouvez vous m'aider svp ?

Merci

----------
OS        : Windows XP SP2
Platforme : VB 6.0 + SP6

Ok VB6.0 c'est pas net !

12 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 juin 2008 à 21:58
salut,

cadeau
http://www.codyx.org/snippet_recuperer-source-page-dans-variable-string-api_620.aspx

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 juin 2008 à 19:15
bonjour,
pourrais tu préciser la question???
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
9 juin 2008 à 19:21
Salut !

Oui, sur mon site, j'ai crée une page htm qui n'a que ces chiffres : 3.0.57
Depuis mon appli, dans la forme, dans un label, je souhaite faire afficher ces chiffres.
Si biensur je change dans le site les chiffres, alors au prochain load de l'appli, le chiffre aussi change. Ce qui permettra aux utilisateur "connectés" de savoir la version de la nouvelle mise à jour de l'appli !

Voilà voilou !
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 juin 2008 à 19:35
un contrôle webbrowser qui vas chercher la page
puis tu fais un truc dans le genre



Private



Sub
WebBrowser1_DocumentCompleted(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)

Handles
WebBrowser1.DocumentCompleted



dim versioninfo as String = WebBrowser1.DocumentText



End



Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
9 juin 2008 à 22:43
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 juin 2008 à 22:47
pense à "réponse acceptée" si tout est OK..., tu commences à avoir l'habitude normalement non?
++
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
9 juin 2008 à 23:16
Salut !

lol oui je sais mais g pas encore testé :D en fait je me demande tj où je met le label et où je met l'adresse :p
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 juin 2008 à 01:52
toujours pas de suite, tu as réussi à utiliser le snippet?
++
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
14 juin 2008 à 02:14
Salut !
Merci de revenir à ce sujet...
Non, j'ai une erreur sur ce code là :

Private Declare Function DeleteFile Lib "kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
 
Function GetStringSourceFromOnlineFile(ByVal sUrl As String) As String
    Dim sTempDest As String
    sTempDest = GetUniqueTempFileName
     If URLDownloadToFile(0&, sUrl, sTempDest, 0&, 0&) = 0 Then
        Dim FF As Integer
        FF = FreeFile
        Open sTempDest For Input As #FF
            GetStringSourceFromOnlineFile = Input(LOF(FF), 1)
        Close #FF
        Call DeleteFile(sTempDest)
     End If
End Function

Private Sub Form_Load()
L_VersionAjour.Caption = GetStringSourceFromOnlineFile("http://al-jabr-prog.net/1.htm")
End Sub

Erreur dans le chemin d'accès : Open sTempDest For Input As #FF

Je n'arrive pas à avancer, je ne sais pas quoi ajouter a ma forme comme "composant" ou "référence"
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 juin 2008 à 02:26
tu as copié le code de GetUniqueTempFileName
comme il est indiqué dans le snippet?
http://www.codyx.org/snippet_generer-nom-fichier-temporaire-unique_619.aspx#1876

il n'y a aucune référence ni composant nécessaire
(sinon je l'aurais indiqué )
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
14 juin 2008 à 02:33
Désolé, j'ai manqué une ligne dans ton explication, voilà il marche parfaitement comme je  souhaitais ! Merci infiniment ^^
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
14 juin 2008 à 03:13
Salut !
Dsl pr le retard g eu un bug de reseau...
Merci encore, oui je n'avais pas fais attention à cette ligne. Merci vraiment !
0
Rejoignez-nous