GetCursor uniquement sur mon Prog ou dans l'environnement... mais comment pour l

nk36 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008 - 9 juin 2008 à 11:42
rebixav Messages postés 130 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2013 - 24 janv. 2013 à 16:37
Bonjour à tous,

Je cherche a detecter quand ma souris passe au dessus d'un lien mais le probleme c'est que la recuperation du curseur ne renvoi que lorsque la souris est dans la fenetre de mon appli ou dans l'environnement VB qui lance mon projet...

J'ai essaye ce code :

' Retourne l'image du curseur
Private Declare Function GetCursor Lib "user32" () As Long

Private Sub Timer1_Timer()
    Me.Caption = GetCursor()
End Sub

Si quelqu'un pouvez m'aidez ca sera super cool...
Merci d'avance

A+

2 réponses

nk36 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2008
9 juin 2008 à 16:06
Bon en m'abrutissant j'ai compris que si je ne mettais pas mes Declare dans un Module beh ca ne fonctionnait que pour la Form utilisant la fonction... Merci quand meme...
A+
0
rebixav Messages postés 130 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2013
24 janv. 2013 à 16:37
0
Rejoignez-nous