Drag & Drop V2

Résolu
Jleherpeur Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 5 juin 2008 à 11:54
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 5 juin 2008 à 23:17
Rebonjour,
Auriez vous une idée pour desactiver l'arrangement automatique dans un FlowLayoutPanel, afin de draguer les elements et de le réactiver ensuite?

merci

5 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
5 juin 2008 à 23:17
Hello,

Je ne comprends pas trop ce que tu veux dire par trier.
Cree un nouveau message peut etre, vu que ce n'est plus du grag drop.
3
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
5 juin 2008 à 12:28
Salut,

Appeler SuspendLayout  puis ResumeLayout quand tu as fini ne marche pas?
0
Jleherpeur Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
5 juin 2008 à 12:43
Alors sa marche bien ce que tu ma donné WishhhMaster,
par contre kan je drag l'element il revient a sa position d'origine, et je voudrais kil prenne la position ou je l'ai placé.

Aurais tu une idée??

Merci
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
5 juin 2008 à 13:04
Salut,

Je n'utilise pas le FlowLayoutPanel, mais je crois qu'il s'occupe lui même de positionner les contrôles qu'il contient.
Donc le fait de changer leur location dans le code ne changera rien parce que le panel les réorganisera.
Si tu veux absolument utiliser un flowlayoutpanel, je pense qu'il faut que tu changes l'indice du contrôle que tu déplace, en utilisant Controls.SetChildIndex

Control c = control que tu déplace;
panel.Controls.SetChildIndex(c, index);
//à toi de trouver le bon index, dépendant de la position où tu veux le lâcher

Mais je ne suis pas sur =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jleherpeur Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
5 juin 2008 à 13:22
Ok ca marche!!

Bien joué,
Par contre maintenant faut que je tri dans l'ordre des Top, puis des left, mais je ne sais pas comment m'y prendre.

Tu aurais une idée??
0
Rejoignez-nous