Besoin d'aide sur animation flash

Résolu
lesaj69 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 3 juin 2008 à 19:50
lesaj69 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 7 juin 2008 à 17:55
Bonjour à tous.

J'ai actuellement une animation pour laquelle je souhaiterai la fermer à la fin mais en appuyant sur n'importe laquelle des touches du clavoir ou voir sur ENTER.

J'ai mis ceci dans ma derniere Frame:
on (keypress "<enter>") {
fscommand("quit");
}
Mais ca ne marche pas. Avez vous une idée? Sachant que sur la premiere frame de l'anim j'ai fscommand("fullscreen", "true");

Merci d'avance.

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
3 juin 2008 à 20:16
3
lesaj69 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
7 juin 2008 à 17:55
Dsl pour le retard de ma réponse mais merci bien.
0
Rejoignez-nous