Probléme à la publication de mon .fla

Résolu
jlbonobo Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 3 juin 2008 à 18:38
jlbonobo Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 3 juin 2008 à 21:36
bonjour, je suis  novice en ActionScript et je n'arrive pas à solutionner se probléme.
si quelqu'un pourrai m'eclairer.svp
j'ai recupéré un script me permettant au survol d'une image de la faire apparaitre dans un clip.
tout fonctionne jusqu'à ce que je le publie ou la plus rien ne se passe.
j'ai essayé plusieurs reglages de publication (actionscript 1 et 2) mais sans résultat.
je travaille sur flash 8 et voici le code.
merci de vos lumiéres.

this.createEmptyMovieClip("supfoto");
     btn2.onRollOver = function(){
loadMovie("pt2.jpg", supfoto);
    btn2.onRollOut = function() {
        unloadMovie (supfoto);
      }
    }

7 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
3 juin 2008 à 19:02
Correction

this.createEmptyMovieClip("supfoto");

btn2.onRollOver = function(){
    loadMovie("pt2.jpg", supfoto);
}

btn2.onRollOut = function() {
        unloadMovie (supfoto);
}
3
jlbonobo Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
3 juin 2008 à 19:26
merci. beaucoup.

carpé diem, tant que l'on peut encore...!!!
3
jlbonobo Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
3 juin 2008 à 20:38
re, je crois que j'ai crié victoire trop vite.
j'ai donc bien fait les corrections, à l'exportation, ca fonctionne impec
mais à la publication les bouton deviennent innactif.
j'ai re regardé dans le parametrage de publication, mais sans succés.
si qulequ'un à une idée..
merci

carpé diem, tant que l'on peut encore...!!!
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
3 juin 2008 à 20:41
Envoie tes sources :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jlbonobo Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
3 juin 2008 à 20:59
pardon pour la question béte, mais quand tu dis envoi tes sources... tu parles du fla ?

carpé diem, tant que l'on peut encore...!!!
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
3 juin 2008 à 21:05
Oui et le .html qui lis ton anim pour voir pourquoi sa marche pas
0
jlbonobo Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
3 juin 2008 à 21:36
j'ai trouvé...
donc juste pour info j'avais oublié d'incorporer dans mon dossier d'enregistrement mes photos qui etaient jointe avec...
ahhh un jour peut etre. enore merci.

carpé diem, tant que l'on peut encore...!!!
0
Rejoignez-nous