Convertir type?

Résolu
spy2008 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 31 mai 2008 à 21:17
spy2008 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 1 juin 2008 à 00:43
salut

je voudrais affecter  un type float à un tableau de type String:

Tableau [i][j]=  Float  ?????????

4 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
31 mai 2008 à 22:48
cette exception se lève lorsque tu essaies de faire :
Tableau[i][j] avec i ou j dépassant la taille du tableau..
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
31 mai 2008 à 21:55
Salut,

tu peux faire :

String.valueOf(x);  // float x;
0
cs_merioma Messages postés 17 Date d'inscription lundi 3 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
31 mai 2008 à 22:26
Merci pour la réponse

 mais l'exécution affiche cet exception:

Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 2
0
spy2008 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
1 juin 2008 à 00:43
salut;
Merci Chatbour , ca marche .
0
Rejoignez-nous