Création d'une matrice avc un array

colasa Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2008 - 30 mai 2008 à 15:53
DigitalLumberjack Messages postés 16 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 22 juin 2008 à 00:14
bonjour. ça fait un long moment que je prend la tête pour crée une matrice dans un array. Ce que je veux, c'est rentrer des valeurs dans des input text(X11,X12,X21,X22; par exemples pour une matrice 2x2), puis que ces valeurs soient intégré dans un tableau multidimensionnel.

ce que j'ai fait pour le moment c'est :

var tabX : Array = new Array(new Array(X11,X12),new Array(X21,X22));

btn_next.onRelease=function() {
_root.gotoAndStop(2);
trace(tabX);
trace(X11);
}


mais le trace(tabX) me montre "undefined,undefined,undefined,undefined"
alors que le trace(X11) me montre bien la valeur que j'ai mis dans l'input text à la place 11 de la matrice.

1 réponse

DigitalLumberjack Messages postés 16 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
22 juin 2008 à 00:14
C'est un problème de visibilité de tes variables, parceque le code devrait fonctionner.
Tes X11 etc... sont ils sur le stage au moment ou tu définit le tableau, et les text sont-ils déjà tapé par l'utilisateur?

Donc l'erreur vient de ton application et pas de ce morceau de code.
0
Rejoignez-nous